#197 Article 357 Posted at 1996/04/25 05:45:48 by もりを (MAP6392) [PROGRAM]
Subject: Re:*7 勝手にランキング /343 ... /305 /303
>先週は文化放送の「少コミナイト」(こちらも岩男さんがパーソナリティです) >とプペパがナイター中継の関係でぶつかったので、少コミナイトの方しか聴けま >せんでした(;_;) 。個人的には少コミナイトの方が面白いと思うのですが、一人 >だけのプペパも面白かったようですね。聴きたかったです(T_T) 。 Zigさん初めまして。 私も潤ちゃんのバッティングに悩んでるモノです。 結局この時はステレオで聞いてましたが、 「ぷぺぱ」の方が普段のテンションの高さからかどうも 印象に残ってしまいました。折角「少コミ」の方は北川みゆき先生が ゲストだったのに(悲し)こちらはどちらかと言うと、しっとり系で 「FMの午前中の番組」って感じですが、片や「ぷぺぱ」は 「大学のサークル室の昼時のダベリング」って感じがします。 (ナンジャソリャ、といわれるとそれまでなんですが^^;) やはりナナちゃんとの掛け合いが「ぷぺぱ」の面白さだと思いますよ そういえば、運よく番組の時間が重ならなかったとしても、 「少コミナイト」の後の「緒方恵美の銀河にほえろ!」の後半の 「メルティランサー」のラジオドラマには潤ちゃんもナナちゃんも 出ているので、これも押さえておきたいんですが、ねぇ。 ナイターシーズンは、長い。(T^T)g MAP6392 もりを