#197 Article 357 Posted at 1996/04/25 05:45:48 by もりを (MAP6392) [PROGRAM]

Subject: Re:*7 勝手にランキング /343 ... /305 /303

>先週は文化放送の「少コミナイト」(こちらも岩男さんがパーソナリティです)
>とプペパがナイター中継の関係でぶつかったので、少コミナイトの方しか聴けま
>せんでした(;_;) 。個人的には少コミナイトの方が面白いと思うのですが、一人
>だけのプペパも面白かったようですね。聴きたかったです(T_T) 。

Zigさん初めまして。
  私も潤ちゃんのバッティングに悩んでるモノです。
  結局この時はステレオで聞いてましたが、
  「ぷぺぱ」の方が普段のテンションの高さからかどうも
  印象に残ってしまいました。折角「少コミ」の方は北川みゆき先生が
  ゲストだったのに(悲し)こちらはどちらかと言うと、しっとり系で
  「FMの午前中の番組」って感じですが、片や「ぷぺぱ」は
  「大学のサークル室の昼時のダベリング」って感じがします。
  (ナンジャソリャ、といわれるとそれまでなんですが^^;)
  やはりナナちゃんとの掛け合いが「ぷぺぱ」の面白さだと思いますよ

そういえば、運よく番組の時間が重ならなかったとしても、
  「少コミナイト」の後の「緒方恵美の銀河にほえろ!」の後半の
  「メルティランサー」のラジオドラマには潤ちゃんもナナちゃんも
  出ているので、これも押さえておきたいんですが、ねぇ。
  ナイターシーズンは、長い。(T^T)g

MAP6392 もりを