#197 Article 356 Posted at 1996/04/25 05:45:02 by もりを (MAP6392) [ELHA]

Subject: Re: Re: てっちゃんえっちゃんヨヨイの夜 /347 /342

>>   そして陣内の歌は・・・あの笑い声さえなければ(^^;)、
 >>  コサキンリスナーなら、
 >>  「佐々木功さんとぜひ対決をぉっ!!」っと来るだろぉ(^^;)、
 >>
 >>    いやぁ、まいっちゃったなぁ、エッヘッヘッヘ(佐々木功調)
 >>                                                :なまけ大臣

>み~っけみっけ、コサキンリスナーみっけ。
  >わし、宿題クイズの答えが5週連続「長嶋茂雄のウィスパーカード」だっ
  >た時からのリスナーです。かれこれ8、9年目か……。

>                 水木一郎と佐々木功のダブルゲスト希望、鈴丸。

お、コサキンの名に釣られてRES.書かせて頂きます。
    実は私もかれこれ10年選手リスナーでやんす。通信やってる方で
    コサキンリスナーって多いんですね。
    いやぁ、まいっちゃったなぁ、ひゃひゃひゃ(私にはこう聴こえる)
    でも、佐々木さんは15年くらい前に文化放送で「青春大通り」
    という番組をやってましたが、その頃はもう少し落ちついた
    笑い方だった記憶が……。

最近の「雄叫び」系はやはり影山ヒロノブさんかなぁ。

MAP6392 もりを
    追記:「長嶋茂雄のウイスパーカード」とは?
       昭和30年代にあったソノシートとブロマイドが一緒になった
       カードのひとつ(もちろんこういう商品名でわない)
       現役時代の長嶋サンが「ボク、ジャイアンツの長嶋です。
       キミ、お元気?」などと語りかける。まだ変な英語は使わない(^^;)