#197 Article 358 Posted at 1996/04/25 15:51:04 by なまけ大臣 (MAP6524) [ELHA]
Subject: Re: Re: てっちゃんえっちゃんヨヨイの夜 /347 /342
> み~っけみっけ、コサキンリスナーみっけ。 > わし、宿題クイズの答えが5週連続「長嶋茂雄のウィスパーカード」だっ > た時からのリスナーです。かれこれ8、9年目か……。 > なまけ大臣さん、今コサキンの前のファンタジアワールドって何ですか? 木曜あっぷしゅだから・・・(ゴショゴショ・・・←今月のにうたいぷを 取り出す音)・・・ブッ!!あのはなぢドラマではないかっ!! * TBSファンタジーワールド木曜日 24:30~25:00 「MAZE・爆熱アワー」 ↑ここらへん、ホントはハートマークが入っている・・・(^^;) えー、かなり妖しいドラマです(^^;)。あの原作者 あかほりさとる 氏が 大変ヤル気になっていることから見ても、その妖しさの程度がうかがえます(^^; )。 もし聞くのでしたら、丹下桜 嬢の「あぅ~ん☆おネニぃさまぁ~ん」の艶声に、 あなたの三半器官がやられてしまわないことを祈ります(^^;)。ちなみにその前 は、 TBSファンタジーワールド木曜日 24:00~24:30 「Newtype Sound Net」 パーソナリティ:緒方恵美 となっております。あの新世紀「エヴァンゲリオン」の、碇シンジ役などで好演 された緒方恵美 さんが、パーソナリティを務めております。わたしはなぜか、たま たま予定がいつも合わず、まだ一度も聞いたことがありません。緒方恵美 さん大好 きなんだけどなぁ~。 コサキンに関しては、去年あたりからよく聞き始めました(^_^)。かなり昔も チョコチョコ聞いてはいたのですが、必ず毎週というわけではなく、記憶も小中学 生頃に遡ってしまうのですごく曖昧です(^^;)。でも、また去年から新たにリス ナーになったつもりで聞いています。今のコーナーでお気に入りは、「意味ねえベ ストテン」の自爆バカネタと、時々やるコサキンの古畑任三郎関係のコント、「S E選手権」の最後にみんなで一斉にSEるとこ(笑)、なんかです。 俺もコーラはよく飲むんです・・・ この前、歯が欠けた。ヤバイかも(^^;):(MAP6524)なまけ大臣