#197 Article 270 Posted at 1996/03/16 17:32:50 by いすゞあすか (MAP5664) [FM.NAPASA]

Subject: Re: FM湘南NAPASA アニメな番組 /268

すみません、お返事遅れました(^^;)

> はい。聞きました。

ありがとうございます(^^)

> パーソナリティーが話に詰まって、
> すぐにFAX番号を告知してしまうのが笑えました(^^;。

あれが彼の芸風なので許してやってください(笑)
ちなみに、横からちゃちゃを入れていたのが私です。

>(自宅にFAXがあればすぐにfollowしたい位に、聞いててやきもきしてました(^^;)

クロネコFAXという手もあります。実際、うちの局に来るFAXはクロネコが圧倒的に
多いです。あ、ハガキやリクエスト電話でも苦情等受け付けております(^^;;;)

> まず番組のテーマ曲(っていうか冒頭からかかっていた)
> 「DJ BEAT」……(@_@;)驚いた スタッフの中に小森まなみさんの
> ファンがいらっしゃるのでしょうか…?(私は過去形ですが(^^;)

番組責任者の趣味なんです(爆笑)

> ところで今春、藤沢に開局するコミュニティーFM局。
> このようなアニメ情報系の番組の予定はあるのだろうか…うーむ

「レディオ湘南」ですね、4月末開局だそうです。もう試験電波を
出しています。送信所が高台にあるので(ローカルネタで恐縮です、
国1近くの焼却場の煙突のてっぺんです)相当広い範囲に電波が届く
でしょう。先日、準備稿の番組表を見ましたが、それらしい番組は
ありませんでした。

>p.s. 今後とも頑張って下さい(^_^)>いすゞあすかさん

☆暖かいお言葉ありがとうございます  いすゞあすか