#197 Article 270 Posted at 1996/03/16 17:32:50 by いすゞあすか (MAP5664) [FM.NAPASA]
Subject: Re: FM湘南NAPASA アニメな番組 /268
すみません、お返事遅れました(^^;) > はい。聞きました。 ありがとうございます(^^) > パーソナリティーが話に詰まって、 > すぐにFAX番号を告知してしまうのが笑えました(^^;。 あれが彼の芸風なので許してやってください(笑) ちなみに、横からちゃちゃを入れていたのが私です。 >(自宅にFAXがあればすぐにfollowしたい位に、聞いててやきもきしてました(^^;) クロネコFAXという手もあります。実際、うちの局に来るFAXはクロネコが圧倒的に 多いです。あ、ハガキやリクエスト電話でも苦情等受け付けております(^^;;;) > まず番組のテーマ曲(っていうか冒頭からかかっていた) > 「DJ BEAT」……(@_@;)驚いた スタッフの中に小森まなみさんの > ファンがいらっしゃるのでしょうか…?(私は過去形ですが(^^;) 番組責任者の趣味なんです(爆笑) > ところで今春、藤沢に開局するコミュニティーFM局。 > このようなアニメ情報系の番組の予定はあるのだろうか…うーむ 「レディオ湘南」ですね、4月末開局だそうです。もう試験電波を 出しています。送信所が高台にあるので(ローカルネタで恐縮です、 国1近くの焼却場の煙突のてっぺんです)相当広い範囲に電波が届く でしょう。先日、準備稿の番組表を見ましたが、それらしい番組は ありませんでした。 >p.s. 今後とも頑張って下さい(^_^)>いすゞあすかさん ☆暖かいお言葉ありがとうございます いすゞあすか