#197 Article 219 Posted at 1996/01/29 03:18:02 by まるち (MAP3549) [ANIPRI]

Subject: Re: 着せ替えラジオ アニメプリンセス /196

オープニングコント、どなたか放送作家の方が書いていたと
  思われる回は、面白かったんだけどなぁ…他のコーナーと比べると。
  最近の古今東西ゲーム(正確には山手線ゲームって言うんでしたっけ?)
  での太紀さんと真仁ちゃんの勝負は、めちゃくちゃつまんないです。
  なんとかしてください。菊池志穂さんのファンやった方が報われそう(笑)

月の4週目はゲストプリンセス。ゲストはフリーアトムの一部でした(笑)
  フリーアトムとは鈴木真仁さんの属している劇団で、先週かないみかさんが
  来て普通っぽい番組でいいんでないかい?と思ってたら、またベクトルが
  内向きに(^^;) 具体的にどなたがいらっしゃったかとゆーと、

三ツ矢雄二さん(座長)
  家村幸成さん(チャチャでちょい役2回)
  仲尾あづささん(かわいい・りりかで安奈)
  松本美和さん(ウエPでじゃ魔P)
  森訓久さん(チャチャで人以外・サイ「ふー」)
  金子幸伸さん(チャチャで呪われアーマー・ドクガー)
  並木のり子さん(チャチャでお鈴ちゃん・りりかでミミナ・剣心もでてる)
  鈴木真仁さん(ヤマモト・ヨーコでエリュトロン)

終始三ツ矢雄二さんがしゃべりまくって(笑)大変おもしろうございました。
  バックにアイドル時代の曲が流れていたけど、ルナティック雑技団の
  愛咲ルイが歌っていそうな曲でノリノリでした。

フリーアトムは2月に東京公演2月17・18日 シアターV赤坂
  (詳しくはフリーアトム 03-3793-1890)
  オグニバス形式のものをやるらしいです。オグニバス。
  今月観た某劇団の旗揚げ公演もオグニバスでやってたなぁ、
  でもそれはほとんどお笑いだったから我慢できました。

研究生だっけかを募集中。すでに120人いると思ったけど…
  更にYAGから大量に採用(ぢゃないよなー)の予定があるとか。
  はぁ…。真仁ちゃんは一層「アレ」に磨きがかかってるし。
  ボケぢゃないっすよ。

まるち (MAP3549)