#197 Article 220 Posted at 1996/01/30 02:07:27 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]

Subject: Re: Re: 菊池志穂のDJが聞きたい! (Re: "CD「もっと! ときめきメモリアル OCT.」 '#74' '#21') /215 ..... /5664(#21) /5662(#21)

どうも、志穂さんのおかげで最近元気な がるがり です。

> スタジオ(局舎)は閑静な住宅街にあるんで、まさかとは思いますが、
> 大勢で押し掛けて騒いだりすると近隣の迷惑になるんで…

ですねー。今回ばかりは、人気でて欲しくないなあ。
 某『SM』の何たら神社みたく、合唱なんかされようものなら悪夢だわ。
 「他人のマナーにはうるさいわりに…(以下略)」
				って、わしも気をつけないとあかん。(・・;)
(実は、思ったよりも聞きに行ってる人が多くて焦ってるんですー、わし^^;)

> 今回が初めてだったのですが、既存のアイドル・声優ラジオ番組に比べると
> 非常にアットホームで(コミュニティーFM局自体アットホームな存在ですが(^^;)
> なかなか好感のもてる番組だったと思います。

はいっ! 志穂さんの人徳のなせるわざにちがいないですっ(^^) キメツケルモード
 ってちょい前にもこの言葉つかったな^^; 手作りな感じで、変に受けを狙いに
 いったりしない所がとても気持ちいい番組で、気に入りました。
(音楽もそれなりの選曲でよかったっす。苦手方面の曲も多かったけど^^;)

> 藤沢市の中心部(藤沢駅周辺)でもかなり良好に受信できました。

お住まいが近くのようで、うらやましい限りですぅ。

> そういえば別のネットでもこの番組の話題が出てましたっけ。

をを、他のネットにも菊池志穂ファンがいるのですか!q(^o^)p
 よろしければ紹介していただけませんか。近かったりしたら覗きに
 行ってみたいですぅ。皆で団結だっ!^^;
	(の割に Nifty の声優関係は近寄ろうとしないとゆー^^;)

> そういえば、番組中のFAX紹介で相模原のビルの上で聞いてる人からのが
> 紹介されていましたっけ。

はいはい、ありましたねー。あと「鳥取」かららしき FAX もありまして、
 聞く事のできる範囲の広さ(オイオイ)に驚きました。埼玉でも聞けるといいのにー(T_T)