#192 Article 795 Posted at 1996/07/05 02:56:19 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: 『怪盗セイント・テール通信 Vol.2』

というわけで、Art.784へのフォローですが。

つい先日、もぉ死にそうになりながらもなんとか完成させました。(^_^;)
 つくづくこの忙しいのによく完成したなぁと感心してます。なにしろ物理の
 テキストの入稿から一週間後にこのVol.2の〆切だったという。(笑)

前回同様、B5 フルカラー表紙60ページ、例によってただひたすら言いたい放題
 言いまくった本になりました。今回は原作紹介+アニメストーリーインプレッション
 +MEMOLEさんのマンガ+サブタイトルリストという割とあっさりとした構成ですが
 原作紹介にかなり力を入れました。7月号連載分までを徹底解析しました。
 (恐ろしいことに原作紹介、テキストファイルで24kBytesあります。(^_^;))

一方、アニメ版の方は(Vol.1は文字が大きすぎたので(^_^;))少し細かい文字で
 びっしりと各話を追いかけてます。#11~#32までフォローしてます。

表紙はもちろん芽美ちゃんです。元絵は見ればすぐに分かるはず。Vol.1より
 かわいいと思います。すでにヒライマさんにはお見せしたんですが、ヒライマ
 さんもかわいいと言ってくださいました。(^_^;) 今年の暑中見舞いにも
 使いますのでお楽しみに~、とか言ってみる。(笑)

う゛、なんか話が発散してきちゃいましたが、夏こみで見かけたら是非とも見て
 やってくださいませ。土曜日はよいこのなかよしりぼん(名作系)、日曜日は
 るるちゃんFC(少コミFC)とよいこの名作アニメ通信社(魔法少女)にて
 頒布する予定です。
                      MAP641 まちばりあかね☆