#191 Article 384 Posted at 1995/07/26 18:06:17 by PIB (MAP5615) [OFF]
Subject: Re: カラオケOFFレポート /383
>行き交う人が他人のふりをするのは良いとしても、 >関係者まで他人のふりをしていたのには参りました(笑)。 >(もしかして、実はchachaさんはあの時既に来ていたんじゃ・・・) は~い、思いっきり他人のふりをしていたPIBです。さすがにまだ羞恥心が 残っていました(^_^;。 >その後は西武デパート池袋店7Fのキッズコーナーでしばらく時間をつぶしました。 >もう我々のいる一角だけ周囲から浮きまくり(笑)。 >それに耐えかねてPIBさんはこの時点で家路につきました。 >(ほんとは「イサミ」が気になって。) あの時素直に駅の入り口で別れていたら見れていたのに(;_;)。でもさすがに 少女物はちょっと馴れていたんで大丈夫だったらしい… >ターボレンジャー、ゼネプロ版帰ってきたウルトラマン、魔女っこメグ、 ターボレンジャーはほとんど見ていなかったからみたいかも… >PS2 さ~て、次は9月の上映会OFFか。がんばるぞ~。 次回のoffはn次回もでれるかもしれないっす。 PIB