#191 Article 385 Posted at 1995/07/27 07:04:13 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF]

Subject: Re: カラオケOFFレポート /383

それにしても今回のOFFはベースが立つのが遅かったですね(苦笑)…

集合場所と目印から考えれば、
  関係者が他人のフリをするのもわかるような気はします(笑)
  ちなみに、集合時間を1時間間違えて早く来過ぎてしまったのは、
  ほかならぬ私だったりします(遅刻しなかっただけまだマシ、か)

Prologue21は、曲数だけは噂通りのシステムでした。
  内容についてはばんだあさんがいろいろとコメントしているので、
  別に余計なことを言わなくてもいいでしょう。
  しかし、X2000以外でも私のテーマが歌えるようになったなんて、
  ほんと隔世の感があります(をぃをぃ)
  今度はぜひ、PC板が使えるPrologue21というのを見てみたいものです。

#でも内心は、「黄昏boolean」とか「天使は1Bh」を誰かリクエストしてやいない
#か気が気じゃありませんでした。

ところで、
  隣のボックスで「美少女戦士セーラームーンRX!」なんて歌ってたのは、
  いったい何者だったんでしょう?

intermissionは、危うくサ○リ○ギ○ト○゛ー○になるところでしたが、
  結果としてそうなってしまったのは、やっぱり某氏の人徳のおかげかな?
  私としては西武デパートのBらんど(バンダイコーナー)に興味があって、
  で皆さんを連れてしまったんですが、得るものがあって何よりでした。

さて2次会は私の提案で丸井のそばの店にしたんですが、
  ちょうど東映LDのメンテ中だったようで、
  アニソンの検索に一苦労させてしまったのが一番のガンでした。
  せっかくMYSTAGEの歌本のメンテがすんでいたのに…

で、結局終電を失った者たち(私もそう)とばんだあさん宅へ押しかけたわけ
 ですが、いろいろ上映してもらった中で一番印象に残ったのは、やはりローカル
 CMでしょう(笑)。
  私も先日帰省して思ったんですが、ローカルCMというのはある意味本当に貴
 重なものですから。(だったら録画してくればよかったのに<自分)

でも最近の現地のローカルCMといえば、
  二言目には「赤い赤い 赤いマークのJR」なんですけどねぇ(笑)
       (↑「戦え!仮面ライダーV3」の節でどうぞ)

しかしまとまりのない感想ですこと(苦笑)
  次回もよろしくお願いします。

MAP4901 えぬ☆