#191 Article 385 Posted at 1995/07/27 07:04:13 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF]
Subject: Re: カラオケOFFレポート /383
それにしても今回のOFFはベースが立つのが遅かったですね(苦笑)… 集合場所と目印から考えれば、 関係者が他人のフリをするのもわかるような気はします(笑) ちなみに、集合時間を1時間間違えて早く来過ぎてしまったのは、 ほかならぬ私だったりします(遅刻しなかっただけまだマシ、か) Prologue21は、曲数だけは噂通りのシステムでした。 内容についてはばんだあさんがいろいろとコメントしているので、 別に余計なことを言わなくてもいいでしょう。 しかし、X2000以外でも私のテーマが歌えるようになったなんて、 ほんと隔世の感があります(をぃをぃ) 今度はぜひ、PC板が使えるPrologue21というのを見てみたいものです。 #でも内心は、「黄昏boolean」とか「天使は1Bh」を誰かリクエストしてやいない #か気が気じゃありませんでした。 ところで、 隣のボックスで「美少女戦士セーラームーンRX!」なんて歌ってたのは、 いったい何者だったんでしょう? intermissionは、危うくサ○リ○ギ○ト○゛ー○になるところでしたが、 結果としてそうなってしまったのは、やっぱり某氏の人徳のおかげかな? 私としては西武デパートのBらんど(バンダイコーナー)に興味があって、 で皆さんを連れてしまったんですが、得るものがあって何よりでした。 さて2次会は私の提案で丸井のそばの店にしたんですが、 ちょうど東映LDのメンテ中だったようで、 アニソンの検索に一苦労させてしまったのが一番のガンでした。 せっかくMYSTAGEの歌本のメンテがすんでいたのに… で、結局終電を失った者たち(私もそう)とばんだあさん宅へ押しかけたわけ ですが、いろいろ上映してもらった中で一番印象に残ったのは、やはりローカル CMでしょう(笑)。 私も先日帰省して思ったんですが、ローカルCMというのはある意味本当に貴 重なものですから。(だったら録画してくればよかったのに<自分) でも最近の現地のローカルCMといえば、 二言目には「赤い赤い 赤いマークのJR」なんですけどねぇ(笑) (↑「戦え!仮面ライダーV3」の節でどうぞ) しかしまとまりのない感想ですこと(苦笑) 次回もよろしくお願いします。 MAP4901 えぬ☆