#191 Article 1444 Posted at 1996/03/03 22:34:00 by Pottom (MAP4315) [CYNTHIA]
Subject: Re:*9 てんねんでんねんシンシア /1439 .... /1409 /1405
>> いやあ、KJIさんってば結構ツワモノですよ!(キッパリ) >僕は一般人death!!逸般人じゃないですよ(^^; 却下します。(ォ ・・・あ、いや。(^^;) わかってマス、わかってmathって。 ・・・まだKJIさんとは幼しい空間では直接会ってないから、何書いても突っ 込まれる心配ないッスよね。(^^;) >> どちらかというと、そこまでツワモノの方がメモルに関しては真面目に振る舞おう >> としている処がスゴいとゆーか涙ぐましいとゆーか何とゆーか・・・(笑) >別に涙ぐましくもなんともないです。 >メモルについては自然に真面目なんですよ。 そういや、KJIさん幼しさ爆発の全壊Artは膨大な数UPしてるけど、直接メモル に絡んでるのってあまりないですからねぇ。 メモルじゃなくて、主にシンシア ですかR(ゴッ・・・ドサ_ KJIさんは、純粋にただひたすら幼しいだけですよね? そうですよね?(Y/n) >決してぷにシアの生まれたままの姿なんて描いてないです!!!! うぉ~ッ! ・・・オイラにこっそり下さぁいッ!(半マj いや、煩悩で言っているんじゃないんですよ。 裸のスケッチってのは、その 人の画力ではなくて観察力を見るにはいい材料ですからねぇ。 ちゃんと骨や筋 肉が見えて描いているか、とか。 ・・・って、オイラが言っても余り説得力無 かったり。(^^;) でも、美味しい絵だな~、何て感心してたら、水着や裸のシ ーンでガッカリ、何てのはよくある事で。(^^;) 以前のKJI_PS2.PICはそういう 意味でも気に入りました。 「あ、これはちゃんと骨が入っているなぁ」って。 >> ううっ、一体どんな修行なんだろう。想像するのがコワい!(^^;;; >街で幼女をナンパ(^^; ・・・さよなら一般人、こんにちは逸般人ですね?(Y/Y) >では、私もぴろりんさん爆弾発言セレクションでも・・・ で、結果は両雄共倒れ・・・ って、はい?(^^;) ・・・しかし、一ヶ月ぶりに顔出して何書いてんだか。(--;) > オイラ MAP4315 P.Pottom in 長野県伊那市 PS.別Artになりますが。 既に化石と化しているのでここに。(^^;) 通信する時間は何とかありますが、さすがにBOXとプレイヤーは持ち歩けませんの で。(^^;) せいぜい幼しい(一部削除)をNOTE_PCに(以下略) ・・・で、実はまだBOX_3開封してなかったり。(苦笑)