#191 Article 1445 Posted at 1996/03/05 03:25:09 by KJI (MAP5973) [CYNTHIA]

Subject: Re:*10 てんねんでんねんシンシア /1444 .... /1409 /1405

>  ・・・まだKJIさんとは幼しい空間では直接会ってないから、何書いても突っ
> 込まれる心配ないッスよね。(^^;)

Pottomさんとは、そのうち決着を着けなければと思ってます。
次にOFFがあるときは絶対に来てくださいね。

> に絡んでるのってあまりないですからねぇ。 メモルじゃなくて、主にシンシア
> ですかR(ゴッ・・・ドサ_

メモルに関しては純潔を守る・・(ぉ

>  KJIさんは、純粋にただひたすら幼しいだけですよね? そうですよね?(Y/n)

純粋にひたすら幼しいなんて言われると・・・恐縮(^^;
他の本格ぷに系ネットでの私のカキコは鬼畜極めてますよ(^^;

>  うぉ~ッ! ・・・オイラにこっそり下さぁいッ!(半マj

だから描いてませんて(^^;ラフしか・・・

>  いや、煩悩で言っているんじゃないんですよ。 裸のスケッチってのは、その
> 人の画力ではなくて観察力を見るにはいい材料ですからねぇ。 ちゃんと骨や筋
                    ^^^^^^
ぷにの観察力・・・よっしゃぁ
夏になったら水遊び観察OFF決行か?!
メイプルメモルOFFinSummer2日目はそれだぁ!!
ビクターのパスポートサイズのDVC買わなく茶!

> かったり。(^^;) でも、美味しい絵だな~、何て感心してたら、水着や裸のシ
> ーンでガッカリ、何てのはよくある事で。(^^;)

チャチャの水着姿にはがっかりでした。ぺったんじゃないし・・・

<改行位置変更しました>
> 以前のKJI_PS2.PICはそういう
> 意味でも気に入りました。 「あ、これはちゃんと骨が入っているなぁ」って。

骨、入ってましたか?

> >では、私もぴろりんさん爆弾発言セレクションでも・・・
>  で、結果は両雄共倒れ・・・ って、はい?(^^;)

Pottom氏幼しいカキコ大全も・・・

KJI (豪幼プロジェクト)