#191 Article 1443 Posted at 1996/03/03 02:06:14 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]
Subject: Re:*19 OFF帰還報告 /1442 ...... /1323 /1322
遅くなってすみません。ニフのメモルOFFの詳細です。
----------------(ここから)-----------------
とんがり帽子のメモル記念日OFFの詳細をお知らせいたします。
開催日:3月3日(日曜日)
場 所:東京都新宿駅東口 カラオケ『ゼニス』
時 間:11:45~19:00
会 費:部屋代・飲食代で2000円くらい
集合場所:JR線新宿駅東南広場の植木の近く(笑)
新宿駅の南口の改札を出て甲州街道沿いに東の方へ向かう、または
南口の改札を出ないでそのまま東(改札口に向かって左)へ進んで
突き当たりの小さな改札(ルミネ口)を出ると、階段を下って広場
に出ます。その広場の中央に葉っぱもついていない枯れ木のような
植木がありますのでその周辺でお待ちしています。目印はOLTJ
3月号。表紙に〈ONLINE〉と〈彩る〉の青い文字です。
私自身は青いダウンジャケットを着た身長160くらいの男です。
11:50分頃までは待つと思いますが、『ゼニス』の場所をご存
じの方は直接向かってくださって構いません。パーティルームを、
12:00から『永井』の名で予約しております。
以下に簡単な地図を示します。
(上が北) | | | | | | 伊勢丹●| |
―――――――――+ +―――+ +――――――+ +――――――+ +―
新宿通り
―――――――――+ +―――+ +――――――+ +――――――+ +―
| | | | | | ●三越 | | ● | |
| | | | | | | |丸井ファッション館
| | | | | | | | | |
| | | |●ヨドバシカメラ | | | |
| | | +―――+ +――――――+ +――――――+ +―
| 新 | |
| | | +―――+ +――――――+ +――――――+ +―
| 宿 | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| 駅 | | | | | | |(新宿ペガサス館 6F)
| | | |●東海BANK | | ◎ゼニス| |
| |
| | | |●東洋信託|●ロッテリア| |●三越南館 | |
| | | | BK | | | | |
| |新宿駅東南広場| | | | | | |
| | ◎ | | | | | | | |
甲州街道
| | | | | | | |
----------------(ここまで)-----------------
なお、ニフティの方の参加表明者は現在6名で、10名で予約を取っているそう
です。一応メイプルからは3~4人位と言っておいてあります。(G-CATさん
とBRINKYさんとばんだあさんとみみりんさん(途中まで)という事で。)
そんでもって、これが最終アクセスになるかもしれません。よって、飛び入りを
する方は余裕があるかどうか上記の時間にゼニスにTELを入れて確認を取った方
が良いでしょう。
それではOFFでお会いしましょう(^^) ぴろりんガ星人
P.S.
CHACHAさん参加表明確認しました。あとG-CATさんからのレスが無い様ですが、
参加出来ないのか知らん?