#191 Article 1237 Posted at 1996/01/17 20:52:25 by Pottom (MAP4315) []
Subject: Re: Re: Re: KJIさんの年賀CG /1236 /1232 /1227
>「なんて柔らかい髪なんだ~、ああ、僕は君に夢中になりそうだ~~」 >って感じですかね? ・・・ギクッ ぁ、い、いやぁ~、な 何の事かなぁ?(^^;) 何の事かなぁ~?(^^;;) >ポーちゃぁぁぁぁぁぁぁああん!!萌え~~ >ポーちゃんは入浴シーンがあるので評価いいです(^^; 私はそれも嫌いじゃないですが(ォ?)、やっぱ一生懸命なポーがかわいいと思い ます。 もう、一挙一動がプニ心を刺激しまくってますし。(失笑) >萩岩むっちーの作品っていいですよね~~ >女の子むちゃくちゃかわいいし、 うんうん、そうそう。 そうッスよね。 殺人的にプリチーッスよね。(^^) >ぱんちゅいっぱい見えるし。 ・・・ぇ(・・;) >でも、なんであんなラストにしたんですかね? >結局マリエルはお父さんに会えないし >あまりにも未消化の部分が多すぎる・・・ そうですよねぇ。 例えば、マリエルの命を助けには来たけど、結局帰ってい くメモル。 しかし、一人になってしまって嘆くマリエルのところに、お父さん が・・・ とか、出来なかったのかなぁ。 ちょいと安直な気がします。 メモ ルにしたってお母さんに会いたかったはずだと思いますし。(第一話参照の事) まぁ、言うだけならどうでも言えますね。 あのラスト書いたのだってプロの 脚本家さんですし、当時は当時なりに何か苦労があったのかも知れませんし。 MAP4315 P.Pottom in 高知県宿毛市