#191 Article 1236 Posted at 1996/01/16 03:34:40 by KJI (MAP5973) []

Subject: Re: Re: KJIさんの年賀CG /1232 /1227

>  年賀CG、確かに頂きました。 ぉ、おぉ~う、タ、タレ目のメモル!(笑)

たれ目にする気はなかったんですが、なぜかああなってしまいました(^^;
近ごろスランプ気味・・・

>  あ、いやいや。(^^;) 例によって力技PIC or GV256減色で見てますので、本
> 来の持ち味が分からないのですが、もう少し髪をふっくらと描いて頂ければもっ
> とナイスだったでしょうか。

なるほど、髪をふっくらですか~
「なんて柔らかい髪なんだ~、ああ、僕は君に夢中になりそうだ~~」
って感じですかね?
今見直してみましたが、本当にもっとボリュームがあったほうが
メモルらしくなりそうです。
いつも参考になる意見ありがとうございます。

>  何か、イメージ「銀曜日のおとぎ話」のポーみたいですね。 いや、よく見る
> と全然違うんですけど、ぱっと見のイメージが何となく。(^^;)

ポーちゃぁぁぁぁぁぁぁああん!!萌え~~
ポーちゃんは入浴シーンがあるので評価いいです(^^;
萩岩むっちーの作品っていいですよね~~
女の子むちゃくちゃかわいいし、
ぱんちゅいっぱい見えるし。
萩岩さんは男性だって話聞いたことあるんですけど、
どうなのでしょうか?

>  まぁ、最終回が納得いかないって言う共通点は有りますけど。(スマ

それは禁句ですよ。
メモルの最終回は無かったことに・・・

でも、なんであんなラストにしたんですかね?
結局マリエルはお父さんに会えないし
あまりにも未消化の部分が多すぎる・・・

KJI