#191 Article 1236 Posted at 1996/01/16 03:34:40 by KJI (MAP5973) []
Subject: Re: Re: KJIさんの年賀CG /1232 /1227
> 年賀CG、確かに頂きました。 ぉ、おぉ~う、タ、タレ目のメモル!(笑) たれ目にする気はなかったんですが、なぜかああなってしまいました(^^; 近ごろスランプ気味・・・ > あ、いやいや。(^^;) 例によって力技PIC or GV256減色で見てますので、本 > 来の持ち味が分からないのですが、もう少し髪をふっくらと描いて頂ければもっ > とナイスだったでしょうか。 なるほど、髪をふっくらですか~ 「なんて柔らかい髪なんだ~、ああ、僕は君に夢中になりそうだ~~」 って感じですかね? 今見直してみましたが、本当にもっとボリュームがあったほうが メモルらしくなりそうです。 いつも参考になる意見ありがとうございます。 > 何か、イメージ「銀曜日のおとぎ話」のポーみたいですね。 いや、よく見る > と全然違うんですけど、ぱっと見のイメージが何となく。(^^;) ポーちゃぁぁぁぁぁぁぁああん!!萌え~~ ポーちゃんは入浴シーンがあるので評価いいです(^^; 萩岩むっちーの作品っていいですよね~~ 女の子むちゃくちゃかわいいし、 ぱんちゅいっぱい見えるし。 萩岩さんは男性だって話聞いたことあるんですけど、 どうなのでしょうか? > まぁ、最終回が納得いかないって言う共通点は有りますけど。(スマ それは禁句ですよ。 メモルの最終回は無かったことに・・・ でも、なんであんなラストにしたんですかね? 結局マリエルはお父さんに会えないし あまりにも未消化の部分が多すぎる・・・ KJI