#191 Article 1027 Posted at 1995/11/15 22:03:32 by ぴろりん (MAP3060) [KABO.PAN2]

Subject: Re:*6 メモルのカボぱん! /999 ... /968 /967

>もしメモルが大っきかったら・・・ カワイイだろうなぁ。(*^^*)

大きいメモルというのは、既に当時あろひろしが自分のマンガのモブシーンに
描いてます。マリエルと一緒でまるで姉妹の様なの・・・(*^^*)

>あれ?ズロースって、「スカート下」と同様では?(この辺は服飾専門家なら詳しい
>と思います。)私が然る仕事をしてた時は『スカート下』って呼んでました。(*^^*)
>ま、もっとも、お顔が見えないお仕事でしたから、その辺の「恥ずかしさ」みたいな
>ものは、着替え時だけでしたが。。。。(小笑)

つまり、みみりんさんもスカート下を穿いていた良き時代があったという事で
すよね?(^o^;)

>注)↑ヘンなお仕事では御座いません。(笑)見方に依ってはコスプレ(?)みたいな
>    職業ですっ。

そうですね、アレはコスプレダンパよりもとてもハードな気がします。(笑)
 特に真夏なんかは地獄の様ですね?(お仕事だから今日はやーめた!なんて
訳にもいかないしね(^_^;)。)

>お人形  って云ったらもう!メモルボードでは『あの方』以外に有り得ません!!(笑)
>さあ、ハリキッてご登場戴きましょう。。。

えっと、これ、誰でしょ?(^^;)
 やっぱりメモルボードだからMEMOLEさんかなー・・・ミルキィ・メモル
を車載しているのはどなたでしたっけ?CHACHA-SANさん(CHACHAさんにあらず)は
ココには書き込まないし・・・それとも、ひょっとして私?(^_^;)
 とりあえずは全種類持っていますけど、一体全体何処へ仕舞われちゃったのやら
さっぱり見当たりません(;_;)。ミルキィ・メモルに関しては、記憶モードで前の
Art.に書いておきましたが・・・

おもちゃショウに出ていて結局発売されなかったらしい
   メモルの首振りオルゴール人形が欲しい・・・      ぴろりんガ星人