#191 Article 1026 Posted at 1995/11/15 22:02:55 by ぴろりん (MAP3060) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*4 メモルLD-BOX商品名変更の訳! /998 ... /977 /975
> うーん、私に限ればルートは有りますが、とにかくメモル関係のポスターは在庫が > 無いんですって。(^^;;;; そだっ、メモルの住んでた「島」の全景ポスター > でしたら3部程在庫が有りますよン>私。 > (しかも、非売品として印刷された物。注意したいのは、同様の絵でMOVICから発売 > された物が有りましたが私所蔵の物は紙質が違うんです。) ををっ、非売品のレア物ですねっ! 私も電車の中のアニメージュの吊り広告を持っております。(どうやって手に 入れたかは聞かないで~(^^;)。) > #この商品は、第3回OFFの景品にしようかなぁ。 をををーっ!こ、これはどんな卑怯な手段を使ってでも(笑)手に入れるしか 無いぞぉーっ!!! > やはり(依然として)難しいです。特にメイプルタウン(第一シリーズ)はVCが売れ > なかったので、尚更厳しいです。 シクシク ・・・(;_;) > ステップジュンも・・・厳しいよなぁ。 ソコはみみりんさんのおチカラで・・・(笑) しかしマジな話、難しいらしいです。その辺の調査を兼ねているのがニフティ の東映ビデオ会議室らしいんですが、ソコで日曜朝は難しいと言われてしまった し、メタルダー出すのにも苦労しているみたいだしねえ・・・ ワタシゃヤッパリ「どきんちょ!ネムリン」だなあ(^^; ぴろりんガ星人