#191 Article 1025 Posted at 1995/11/15 22:02:05 by ぴろりん (MAP3060) [CG]
Subject: Re:*5 ミテ! /992 ... /961 /614
>>ふーん、そうだったのかぁ。メイプルに来てから皆さんに教えられることばかりで >>・・・って、KJIさんこれホントに人間として当然なんですかぁ? >ええ、そのとうりです。 >ちっちゃい女の子のうなじやふくらはぎが >大好きぃ~~ってのも人間として当たり前の >ことなのです(キッパリ 流石はKJIさん、よくぞキッパリと言ってくれました! ちなみに人間としても当たり前なのですが、ぴろりんガ星人としてもソレは 至極当たり前なのでぃーす!(笑) >> 一つだけ違うボードの人が混じっているような・・・ま、いいか。 >本命だから(^^; だったらボクの(笑)マリーベルちゃんも仲間に入れてくださぁーい! 星から来たちっちゃな女の子と地球の病弱な女の子と、バレエが好きで頭が ちょっと天然な(^^;)女の子と、お花が大好きなおとなしく優しい女の子と、 花の魔法使いで元気で明るくて料理がヘタな(笑)女の子の、楽しくて不思議 なお話!ちなみに平均年令は約10万歳!(爆) >(マリエルのポニーテールもいいかも(^^;) マリエルの髪型は当時確かツーウェイ・カットとかいった流行りの髪型で、 普段はおかっぱで遊びに行く時はポニーテールといったモノだったので、マリ エルのポニーテールというのも結構イケルかもしれません。(でも最初見た時 は絶対高野文子入ってるな!と思いました。(笑)) マリエルの髪は実はカツラで・・・とかいうネタもあった(^^; ぴろりんガ星人