#19 Article 906 Posted at 1993/01/30 04:49:58 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re: あや・・まとめてレス /896
>僕の個人的な意見としては、4巻の崩れまくる表情がぷりちぃで良いと思うの >だけど・・・(苦笑) しも「シチュエーションでは4巻が好き ってのを書き忘れましたが、たしかに 4巻の阿重霞姫も捨て難し!! おいっ、ソコの! TV見てる場合じゃ ねえぞ! な、4巻はいいだろう!!」 てい「やっぱ、真の戦闘機が神崎の機を撃っちゃった所がいいよね!」 しも「・・・・おめぇ、そりゃ別の4巻だろうが・・・・(ーー;」 てい「漫画の4巻ね・・・いいじゃんOVAになったし、LDセットも発売 されたし(笑)」 >> 晴海会場正面入口 会場に向かって左の脇にPM3:00頃 >それくらいの時間なら行けると思います。 ヘタするとシティ終ってますね(;^^; 私は昼過ぎに行く予定ですので、一応3:00にも行きますが2:00頃にも 行きます。他にも(もしかしたら)来る方もいるだろうし・・・・・。 遠くから指を指すのはやめてね(^^; >> と言うと、「魎呼猫の逆襲」ですか?(笑) >デス >(^^; 何人かから、魎呼を勝たせろと・・・ みたいですね(^^ G_Hammerさんもそう言ってましたし。 ところで砂沙美猫は?(笑) ねぇねぇ(笑) >描かんかい(^^) >そー言えば、もうCG描かないんですか?>HUNDさん >その予定ないんですか?>れいれいさん はははは(^^ 煽る煽る。 しかし、本当「天地無用!」のCGのUPが増えましたよね。 ん~、私も「天地~」CG専用ディレクトリィー作ろうかな(^^ あ~、だいぶ酔いがまわった~クルクル 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でちた