#19 Article 906 Posted at 1993/01/30 04:49:58 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: あや・・まとめてレス /896

>僕の個人的な意見としては、4巻の崩れまくる表情がぷりちぃで良いと思うの
>だけど・・・(苦笑)

しも「シチュエーションでは4巻が好き ってのを書き忘れましたが、たしかに
    4巻の阿重霞姫も捨て難し!! おいっ、ソコの! TV見てる場合じゃ
    ねえぞ! な、4巻はいいだろう!!」
 てい「やっぱ、真の戦闘機が神崎の機を撃っちゃった所がいいよね!」
 しも「・・・・おめぇ、そりゃ別の4巻だろうが・・・・(ーー;」
 てい「漫画の4巻ね・・・いいじゃんOVAになったし、LDセットも発売
    されたし(笑)」

>>  晴海会場正面入口 会場に向かって左の脇にPM3:00頃
>それくらいの時間なら行けると思います。

ヘタするとシティ終ってますね(;^^;
 私は昼過ぎに行く予定ですので、一応3:00にも行きますが2:00頃にも
 行きます。他にも(もしかしたら)来る方もいるだろうし・・・・・。
 遠くから指を指すのはやめてね(^^;

>> と言うと、「魎呼猫の逆襲」ですか?(笑)
>デス
>(^^; 何人かから、魎呼を勝たせろと・・・

みたいですね(^^
 G_Hammerさんもそう言ってましたし。
 ところで砂沙美猫は?(笑) ねぇねぇ(笑)

>描かんかい(^^)
>そー言えば、もうCG描かないんですか?>HUNDさん
>その予定ないんですか?>れいれいさん

はははは(^^ 煽る煽る。
 しかし、本当「天地無用!」のCGのUPが増えましたよね。
 ん~、私も「天地~」CG専用ディレクトリィー作ろうかな(^^

あ~、だいぶ酔いがまわった~クルクル
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でちた