#19 Article 905 Posted at 1993/01/30 04:48:48 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*6 第1回「天地無用!」OFF /894 ... /834 /831
>残念…。今回は行けそうもない。 >今のプロジェクト、納期近いからなー。(^_^; 「そりは たいへんねぇ~」(^^; うみみ、残念(Y_Y 私みたいに内販だったら納期なんて・・・(^^ (←おひおひ(汗)) >「第一部 終了記念」では、顔を出したいと思いますので、その時はヨロシク! いえいえ、こちらこそ その時はよろしくお願いします~(^^ >そーいえば私、OFFって行ったことないな。 >通信始めて、まだ半年経ってないし。 害は無いかな? ←(笑) ^^^^^^^^^^^^ 本人次第というか気の持ちようではないかと・・・(笑) OFF会っておもしろいっスよ~、いろんな人がいて(^^ ボード上ではああなのに、 実際会ってみたらこうだったり(笑) (←・・・人の事は言えんぞぉ~) 私も本当は内気なおじさんなの(爆笑) ん? 何か言いたそうだな。でも言っちゃだめだよ(^^ > おけべ&ていりん&けんぴ~ > 魎皇鬼ちゃん女の子バージョンが載ってるの、皆さん気づいてます? あ、あの~・・・魎皇鬼ちゃんって、♀なんですけど(^^; あっ、もしかして「女の子(人型)バージョン」という意味だったのかな?(;^^; ^^^^ どわぁぁぁああああ 酔っぱらいていりんの強襲だぁああ!!(笑) 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)