#19 Article 907 Posted at 1993/01/30 04:51:16 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: Re: やっと買ったよ /895 /890

>個人的には、あと魎皇鬼ちゃんが……コレがもう可愛いカワイイかわいい………。
>こ、この子ってば、女の子なんだよなぁ………ううううう(だからやめろッて~の
>ココではそのテの話は!(x_x;))

そっ! このノリっスよ! OKっス! グーっス! 問題ないっス!!
 これがなけりゃあ ゆーさくさんじゃあありませんぜ!(^^ (←そこまで言うか!)
 某ボードのノリでいっちょ暴れて下さいな(^O^ (3,4巻も買ったことですし)

>にしようとするところ、天地の「女の子だぞっ」という台詞に対し、
>魎呼が「だから」と言い放つところが非常に気に入ってます。

ああいうキツイセリフを聞いた後に「葦キック」を見ると・・・・・・
 くすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくすくす(^^
 この辺のギャップが たまらじ!っスね

で?ていりんは誰が好き?

だから私は「シールド・スプリッタ」が好き★ (byていりん)

・・・・・・・・・てめぇ いつか ぶっ殺す(^^;

>>(←思わぬ(?)「ヴィルガスト」の勢いにちょっと不安になっている(爆笑))
>別に張り合う必要はない~~~~~~。

不安にはなっていますが、別に張り合ってるつもりはないっスよ~(^^
 と、言うよりこの状況を楽しんでたりします(^^

しかし、その「ヴィルガスト」をいとも簡単に蹴落した女神様の攻勢は

こえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!(爆笑)

酔っぱらい^2
                        砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)
                              &
                        ダッシュていりんⅡ(MAP3010)
                                  でした~