#19 Article 2211 Posted at 1994/05/17 01:02:33 by 中野 さとみ (MAP3225) [MEGAMI.5]
Subject: ああっ女神さまっ Vol.5 「FOR THE LOVE OF GODDESS」
只今、2回目を見終わりました☆
今回のVol.5は、こだわりの40分! お値段もちょっとお高くなってます。
要は2面という事…なんだけど、個人的にはCLVがよかったなぁ。 (途中で止まらないし)
今までもCAVだから、しょうがないけどぉ。
最終話は待ちに待っていたので、当然フライングGetです(^^;v
初回の方では、まさに蛍一許すまじ! の、ベルダンディーとの仲でしたが、
もーそんなのは、どうでもいいや。 今回も泣けるぅ~(T_T)
・
・ (フライングにつき内容、中略(笑))
・
終わってほしくはないんだけど、このまま終わってほしい。 ふ・複雑な心境だ(--)
思うんですけど、このVol.5とか某「Gロボ」みたいに、
その内容に合わせた時間で作れないものでしょうか? (価格もそれ相応に変化)
…と考えさせられるほど、満足のいく'こだわりの'作りだと思いました。
そうそう。 この回を見るなら、2度目からはVol.4とセットで見るべし!!
ああっ喜久子さまっ! メロメロ~(@_@)
「特報」で逮捕されてしまった(^//^) この商売上手☆ By 中野 さとみ
P.S. あ゙、ボーナストラックにノン・テロップOP&EDが入ってる…