#19 Article 2210 Posted at 1994/05/14 19:58:16 by JUN999 (MAP3336) [AOZORA.S]
Subject: はじめまして
はじめまして、このアーティクルには初めて書き込みます JUN999です。 さて、私は航空機が好きなので、OVAでは「ザ・コックピット」 や「ハミングバード」(^^;;なんかを見ました。最近では、あまり 航空機がでてくるOVAが発売されなくて残念だなぁ、と思ってた ら、れいれいさん御自身の書き込みにより、「青空少女隊」という 作品に出会ってしまったのですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!(なぜかハ イテンション(笑))今では、すっかりどっぷりとはまってしまい ました。更に、キャストが紹介されたら、なぜか私の好きな声優さ んばかり。ひじょーーーーーーーーうにうれしかったです。はい。 あとは、OVAの発売を待つばかりです。最近では、ラジオ番組も 始まっているようですが、文化放送塔が近所にあるので東海がノイ ズだらけ=家では聴けない。(;.;)これも、CDの発売を待つばか り。しかも、未だに原作の1巻が手に入らない。(;_;)どこにもな い。ああ、悲しき嵯峨。もしあったら教えてくらはい。ところで、 原作は、3巻で終わりなんでしょうか。もうちょっと続きが読みた かったような・・・。「続・青空少女隊」なんてのは描きませんよ ね>れいれいさん(冗談です)また、航空機物を期待してます。 一つ質問。ラジオドラマのCDはいつ発売なんでしょうか? わかりましたら返答ねがいます。 見にくくてごめんなさい。 今後ともよろしくどうぞ。 JUN999