#19 Article 2210 Posted at 1994/05/14 19:58:16 by JUN999 (MAP3336) [AOZORA.S]

Subject: はじめまして

はじめまして、このアーティクルには初めて書き込みます
JUN999です。

さて、私は航空機が好きなので、OVAでは「ザ・コックピット」
や「ハミングバード」(^^;;なんかを見ました。最近では、あまり
航空機がでてくるOVAが発売されなくて残念だなぁ、と思ってた
ら、れいれいさん御自身の書き込みにより、「青空少女隊」という
作品に出会ってしまったのですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!(なぜかハ
イテンション(笑))今では、すっかりどっぷりとはまってしまい
ました。更に、キャストが紹介されたら、なぜか私の好きな声優さ
んばかり。ひじょーーーーーーーーうにうれしかったです。はい。
あとは、OVAの発売を待つばかりです。最近では、ラジオ番組も
始まっているようですが、文化放送塔が近所にあるので東海がノイ
ズだらけ=家では聴けない。(;.;)これも、CDの発売を待つばか
り。しかも、未だに原作の1巻が手に入らない。(;_;)どこにもな
い。ああ、悲しき嵯峨。もしあったら教えてくらはい。ところで、
原作は、3巻で終わりなんでしょうか。もうちょっと続きが読みた
かったような・・・。「続・青空少女隊」なんてのは描きませんよ
ね>れいれいさん(冗談です)また、航空機物を期待してます。
一つ質問。ラジオドラマのCDはいつ発売なんでしょうか?
わかりましたら返答ねがいます。

見にくくてごめんなさい。
今後ともよろしくどうぞ。

JUN999