#189 Article 1300 Posted at 1996/03/13 00:56:21 by たゆき (MAP4408) [NO.35]
Subject: Re:*5 白き天使永遠に /1296 ... /1280 /1221
> 前回のラストから考えると「誕生日に自動的に死ぬ」はずなんだけど、 >結局「自分の意志で」選んだわけですよね? >なにか矛盾しているような気が…(加納の狙いかも) 命の花を復活させればさせたで死んでしまうし、復活させなくてもダークジョーカー が襲って来るので死んでしまう(地球やクイーンアースの人間も一緒に)ので、 どっちにしても彼女は死ぬ運命にあった、と捕らえることもできなくもないです。 緑のワクチンが品切れというのがミソかも。 最近、強引な解釈のうえに強引な解釈を被せてます(^^; ええ、そうでもしなきゃ~まともでいられないんです最近のワタシ(ォ ん~でも、加納の言葉が矛盾してますね(^^; 「願わくは、このまま彼女が決心してくれなければと...」ってやつ。 #あ~、別にあら捜しをしているつもりはないんですが、気になって気になって 気になって気になってしょーがないので、ついつい書いてしまいます(^^; 読んでて嫌な人、スミマセンm(__)m > 他にも、最終回でミミナ王女にああいう台詞(「対等な友人」うんぬん) >を言わせるなら、事前にそういうエピソードが欲しかったです。 「りりかが大好きなの」とか、言わせなくてもいいんじゃないかな~って 思えました。そのへんは態度で示せば、ね。 たゆき