#188 Article 76 Posted at 1995/06/05 23:57:46 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: Re: 阿修羅の報復「襲いかかるムエタイの刺客」 /75
いつもと絵の雰囲気が違う気がします。なんか‥‥恐い絵ですぅ。 今までは「強い」を目指して話が進んできたんだけど、ここにきて 「事件」が話の中心になっていく。ドラマとしては盛り上がるけど わたしがストIIに望んでいた純粋さが失われるようで、ちょっとヤ。 チンピラを相手に負ける気のカケラもない春麗、いいとこを見せる ケンとリュウ。時代劇の「やっちまえ!」的な面白さはあるけど 「強い」とは別の世界。ちょっとヤ。 ムエタイ。新たなる力。今回はここがよかったです。ムエタイに 投げ技って、ありませんでしたっけ?。わたしは柔道的な技で 応酬するのかと思ったけど、ありゃプロレスっすか?。 次回はタイに行くみたいだけど、事件はこれで終わりかなぁ。 春麗も終わりかなぁ きんま