#188 Article 77 Posted at 1995/06/06 02:31:04 by Andes (MAP4561) [NO.07]
Subject: Re: 阿修羅の報復「襲いかかるムエタイの刺客」 /75
[#188 Art. 75: JUNKER さん] | 何か久しぶりな感じッス。(^^;) いろいろあったので,実際久しぶりっすね(^_^;). やはり,思ってしまうのは,何故機関銃の一つも用意しないんじゃ~ってこ とでしょうか?そこまでいかなくても,拳銃を一人一丁でも持ってれば,あの 場合あっさり「任務完了((c)ヒイロ)」だと思うけどなぁ.もちろん敵さん のことです.……ってこの作品で,こんなこと書いちゃいけないですね.あく まで「格闘」なんだから. | ムエタイっていうから、サガットとアドンの登場を期待してたんだけど、 リュウケンがムエタイを知るという話として考えればよかったと思います. サガットと出会う理由にもなった感じがしますし. でも,リュウケンほどの格闘家がムエタイを知らないって方が不自然かなぁ. ケンなんて,格闘雑誌を読んでいたみたいだし. | 最後にチラリどころか堂々と登場したシャドルーの紋章(笑)。やはり裏では 以前に親父さんが死にかけたシーンはちゃんといきてましたね.しかも,今 後の戦いのキーとなる集団のようで.取り敢えず,香港タイ編での敵ってこと になるのでしょうか. それにしても春麗,滅法強いじゃん.なんか騙されたって感じ.女性は見掛け で判断するなってことでしょうか?(^_^;) - --- Andes@4j.d2