#188 Article 75 Posted at 1995/06/05 22:05:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.07]

Subject: 阿修羅の報復「襲いかかるムエタイの刺客」

何か久しぶりな感じッス。(^^;)

ムエタイっていうから、サガットとアドンの登場を期待してたんだけど、
単なるザコっすね(笑)。それなりに強くはあったけど、やっぱ敵としては
役不足。リュウ達がタイへ乗り込んでから出てきてくれるのかしら?

オイオイ、あんな数の警官に包囲されていて気づかなかったのか?(^^;)
阿修羅って組織、意外とおマヌケさんが多いみたい(笑)。春麗が拳法使い
だってことにも気づいてないし・・・普通事前に調査しないか?(^^;)

まあ、リュウとケンの存在はまさに計算外だったろうけど。

ムエタイとの戦いは、なかなか白熱したシーンだったッス。ムエタイには
投げ技っていう攻略もなかなか冴えてたし。

最後にチラリどころか堂々と登場したシャドルーの紋章(笑)。やはり裏では
あの組織が暗躍してんのね。ただの修業話だと思っていたけど、この先ただでは
済みそうにないっすね。

関係ないけど、早くストZEROやりてぇ~!

まなみのいす '95/06/05(Mon) 21:01