#185 Article 956 Posted at 1998/01/13 21:22:14 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.108]

Subject: つかまえて?乙女心のシャッターチャンス

小笠原家に居候のビリーさん。怪しい、とても怪しすぎる!(笑) もっとまとも
な外国人っていないのか? まるでダ・サイダーなみの日本語(なの?:笑)を喋るし。
 キャストを見ると、外国の人が演じているんですね。なんか珍しいですね~。
あのケントは日本の人が演じているという意味では、ケントの方が怪しい外国人
かもしれない(笑)。おのれケント!よくも(以下略)。

ケンが掛けていた電話はISDNになってますね。世相を反映しているというか、
細かい~。驚くあずきちゃんや「え~っと」と指を頭に持っていくかおるちゃん
が良いですねー。

カメラマン助手のあずきちゃん。えーっと、パンツルックは初登場だっけ?

みなみ町の成人式。赤や緑、紫なんて髪の色の人がいる辺りがなんとも…。
たばこ屋の電話機は緑色のやつですかピンクじゃないのね。

ヨーコちゃんやあずきちゃんに目が行くとは、ビリーってロ(バキッ ^^;)。
最後は身近にいたあずきちゃんがナデシコ^H^H^H^H撫子というのは予想通り
だけど、野山ママというオチ(オチじゃないって)も期待してました。ほら、
形も心も良いと思うんですけど。あと、声もね。(笑)

ん~、年が明けてから、あずきちゃん対ヨーコちゃんという構図が何となく
見えてきましたね。第3期終盤は勇之助を巡って対決しそうですねー。

でも今回はなんか変だった  MAP6350  Cayenne