#185 Article 955 Posted at 1998/01/07 01:26:25 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.107]
Subject: うそみたい!ニューヨークからの招待状
あずきちゃん自ら動かずに、かおるちゃん、ジダマを使って(笑)短縮番号を 聞き出そうとする。うーん、それでいいのか?>あずき、かおる、ジダマ ジダマ達があずきちゃん宅に向かう所で村岡さんと会ったから、ヨーコちゃん が勇之助のN.Y電話番号を知らなかったのを聞きそびれちゃったのかな? 勇之助の父親って会社の社長だったのね。自分で起こした会社なのかしらん? これで小笠原家の経済状態の不安定さが発揮されそう。(^_^;) まことの旅券を奪い取ったジダマ。写真の張り替え(一発でばれるって)を するのかと思ったら、あずきちゃんの方を似せるのね(爆笑)。パーカーの胸元が 少し気になったり(笑)。まこと星人の背景もぐーです。 旅券そのものを偽造するのは…やっぱりダメか(^_^;)。 それにしてもヨーコちゃん、チケットの横取りはまずいんじゃないのか? 勇之助の印象が悪くなるのでは? 勇之助に会いたいけど自分で旅費を出す気は ないのね。 終盤、外の景色が映り込む窓が綺麗ですね。しかし、東京は夕方でも、N.Yは 夜中の2時か3時のはず。…まぁ何も言うまい(笑)。 この時期の成田-N.Yの飛行機代ってどのくらいなんでしょ? それと、 キャンセル待ちで取ったチケットでは勇之助の隣に座れないと思うぞ。 MAP6350 Cayenne