#185 Article 757 Posted at 1997/02/16 05:52:23 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.32R]
Subject: Re: びっくり!? にせカップルは誰 /260
勇之助の怒った顔は珍しいですね。普段はひょうひょうとしている印象を 受けるだけに「おお、ちゃんと怒れるんだ」と関心してました。自分(達)は やっていないと言う確固たる自信の現れでしょうか。あずきちゃんは勇之助が いなかったら、多胡先生の言われるままになっていたかもしれない。(^_^;) 一方多胡先生は先生でいい加減そうな顔(笑)だけど、"保護者を呼ぶぞ"攻撃 にはある種の嫌な"大人"を見た気がする…。 今回は偽カップルの追跡劇かと思ったら、あっと言う間に判明するのは意外 でした。もともと探偵向きではないかもしれないけど(笑)。 ま、こ、とぉぉ~~~お前って奴はぁぁぁぁーーーーー。しかし、とっさの 判断(怒)はトモちゃんのことを配慮してのことなのか。うーん……振り上げた 拳はどこに降ろせばよいのやら。トモちゃんがあんなに反省しているのに比べ て、罪の意識がなさそうな所は"寝てるような目"(by ケン)のせいでしょうか。 糸目は不便ですね(笑)。まことの見開いた目は珍しいですね。気絶シーンは 林間学校の回以来か。(あれは演技でしたね (笑)) > いよっ、ジダマ、男の中の男!(オイオイ^^;) まさに男冥利に尽きます(^_^;)。 あずきちゃんとの電話のシーンで、ジダマの家は虫の音が聞こえてくるの ですね(^_^)。秋なんですねぇ(当時は)。 その後の野山ママの「しょう…じき…」と言うときの表情がいいですね(^_^) > しかし、子供達の心理の推移を読んでいた多古夫妻(受信料払ってます(笑))は >さすがとゆーべきか。 さすが教師、と言うべきでしょうか。それと多胡先生が料理を作れるとは。 主"夫"なのでしょうか? 次回はS標準で迎撃用意(爆) MAP6350 Cayenne