#185 Article 756 Posted at 1997/02/13 05:32:02 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.53]

Subject: Re:*6 夏オープン! 大さわぎのプールびらき /754 ... /555 /553

面白かったです~

だいず君がかわいいですね。だいず役の小桜さんの声も良いですね~。
 校門でケンを待っているシーン、あんな台詞を言われちゃ、ケンでなくとも
じーんとしちゃいます。
#その後どーするかは不明(笑)
 更にジダマやかおるちゃんを引き込んじゃう辺り、勇之助を越えたかもしれ
ないですね。将来がが楽しみだ(笑)。

>だいずくんとあずきちゃんが手をつないで歩いている姿なんてのもなんだか好き。
>普段けんかばっかりしてると、こういうシーンがなんかこう、...(^^;

やっぱり仲のいい姉弟なんだなぁ、て思います。その前の、帰りの遅いだいず
を探しに行ったりするところも"お姉さん"していますね。(これは野山ママに
言われそうな気もするが ^^;)

> んで、カメ泳ぎするかおるちゃんはいつ見られるんでしょ(^^;;

かおるちゃん、なんて無防備な…(こらこらこら ^^;)
ケンの視線が動かなかったのは流石というか…(おいおいおい ^^;)

男なんて…てジダマに言われそう(^_^;)  MAP6350 Cayenne

P.S.BSの画像はどうしてこんなに綺麗なんだろう? 地上波も観ているとよく
  感じます。ハイビジョンはもっと綺麗なんでしょうね。