#185 Article 424 Posted at 1996/01/26 06:52:56 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.04R]

Subject: Re:*6 ショック!涙なみだの運動会 /421 ... /22 /21

> あっ! なるほど、なるほどー。あずきちゃんの服は朋美ちゃんと一緒に
>デートしていたのでした。運勢の線は気がつかなかったですぅ。

前回は運勢って書いちゃいましたけど、あらためて考えてみると、なんだか
	別の表現のしかたもあるような・・・ あ、そうか! トモちゃんのデートの時も
	あずきちゃん自身の黄金パターンォィォィである、一波乱(場合によっては二波乱
	(^^;)のちハッピーエンド、という流れにハマっていたんですね☆
	(前回この言葉が出なかった(^^;)~~~~

ただトモちゃんの場合、起こった一波乱(この場合は、まことくんが1時間
	遅れてきたことに相当するとおもー)に対してほとんど動じなかったようなの
	で、それがあんまり目立たなかった感じが自分としてはありますが・・・ (その
	かわりあずきちゃんが十分慌ててくれたけど(^^;)

>アクセサリなんか借りて、身に付けてみたいなー。

「一生はずさないっ!」とあずきちゃんに言わしめた1話の赤リボンとか。
	(実は私もゆーのすけくんが触ってない方でもいいからほ・・・ (以下略))
	 七宝焼のブローチは・・・ 絶対貸してくれないか(苦笑)。

>>  あ、そうそう、33話はかおるちゃんが中心ですね。
>かおるちゃんが凶悪にかわいいので(話も画もですねっ)、
>感想書き書きするのが楽しみでっす。

(^^)(__)(^^)(__)ウンウン このお話で私はかおるちゃん派に傾きました(笑)。
	名作といえる出来だと思うので、ぜひとも再放送してほしいです。前回は3倍
	モード録画だったので、今度はぜひ標準で録るぞっ!(^^)/オー!
	(先日花子でビデオレーベル作っちゃったし←元絵はサブタイトル表示画面)

>> > p.s.さ~て、次回の放送は7話だ。燃えるぞ~。
> いかがでしたかあ? わくわく。

いや~、ころがりました(爆)。ただ惜しむらくは、スペシャルで観た場面が
	ちょうどクライマックスだったんですねー・・・ そのせいか、私の中では僅かに
	鮮度が落ちちゃったかも。でも、この場面に行きつくまでが絶妙すぎるので、
	(なんでこうもうまく行っちゃうのかしらん・・・ もぉ(*^^*))満足度は非常に
	高かったです。

7話感想、詳しくは次Art.にて。長いです。スミマセン。	いむぷれっ茶 (MAP5573)