#184 Article 374 Posted at 1996/05/14 22:59:33 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: Re: 他の需要 /366
[ Response to Art.366 狛雅(はくが)'s ] >わはは、そうそう。(^_^;) 番組終了後に盛り上がるのは、 >他のマイナーな作品でもこういう傾向が多いような気がします。 マイナーだけど特殊な要素のお陰で根強い支持があるのか、それとも、特殊な要素 のせいで一般的な支持を得にくいのか、果たしてどちらなのでしょう?(^^;; >3人はそれぞれ、どういうパートを受け持つのでしょう。 2人が押さえつけて1人が……、というのを、順番でやるのでは?(^^;;; >テディはあの声で、そぉいう声をあげる? 「黒いうどん」の、負傷して呻いてるシーンを、そういうシーンだと思いながら 見てみると、結構そそられます(笑)。 >それって、何かの同人誌に載っていたのでしょうか? そゆうの、欲しいっす…。 もしかしたら、今度、誰かさんが描いて下さるかも知れませんね(^^; >その時は、ROMメンバーの数は、RAMメンバーの10倍以上はいたようです。 なんだか○ズ○みたい……って、ゴメンなさい、ROMの方(って、この文章だと 僕も含めたRAMの方もネ○ミだと言っていることになるわけですが…^^;)。 > 最近は、『ラムネ&40炎』のミトが気になる…【柏城 狛雅】 僕はカクさんがちょっと……(^^; / w f369 [ Response to Art.369 狛雅(はくが)'s ] >希望としてはキバ状態ではないアニマノイド戦士に >登場していただきたいところなのですが…。 僕もそうです。 >月刊キバはどうでしょうね。主要なキャラはだいたい全て出尽くしているので、 >やはり、後はキバだけか…。うーむ。 他のキャラよりはいいかも… > 小説はまだなのかなぁ…【柏城 狛雅】 出たという話は聞きませんね、まだ(^^;