#184 Article 375 Posted at 1996/05/15 01:31:26 by かっくん (MAP3513) [GARIEL]

Subject: Re: ガリエルぅ /365

このキーワードスペル違う気がする<^^;

>私はシュウがお気に入りでした。でも、やっぱり一番は白いトラの『白炎』だなっ!
>(こらこら、ボードが違うだろ…>自分)。
同じく<^^;

>私は、ガリエルと言えど(笑)キャラの性格的には気にいってます。
うーん、どう言葉にしてよいのか分かりませんが、確かにガリエルの男くささ?
豪快だけど気は優しい。そんな所はいいですよね。

>いわゆる『気は優しくて、ちから持ち』タイプ。
>話が飛びますが、三銃士で言うと、ポルトス的だと思います。
そうですね。うーん、三銃士は確かにぴったり。

> アニマノイド達のキャラ設定をした時に、意識していたのかもしれないですね。)
確かに桃太郎だけでは<^^;

>もしかして、ホ○だったりして。うんうん、ナルホド(妙に納得!)。
たしかにそーいう人って逆に.....<^^;

>札幌でインターネットカフェといえば、パソメディアHALあたりでしょうか?
>時計台の近くのNTTにも自由に触れる端末があるという噂です(未確認情報)。

ローカルな話で申し訳ないっす<^^;
ええ、実は某みかかで最初試したら、ビジーとかで弾かれてしまって、
後日、HALで見る事が出来ました<^^>
今では、なんとか家でも見れるようにはなりました<^^;

龍虎獣ぽか狸☆がぉ狼~かっくん