#184 Article 373 Posted at 1996/05/14 22:59:30 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) []
Subject: Re: ガリエルぅ /365
[ Response to Art.365 狛雅(はくが)'s ] >…で、リーダーはやっぱり赤なのでした(グレイファスね)。 グレちゃんって、マントも付けてるし、一応リーダーということになっては いますけど、あんまりそれらしいことはやっていないような気が……(^^; >私は、ガリエルと言えど(笑)キャラの性格的には気にいってます。 僕も、性格は嫌いじゃないです。 >…キャラデザ的には他の3獣人がタイプ過ぎる(笑)ので、ちと薄れてますが…。 キャラデザ的には(と言うより元になった動物自体が)好みじゃないです(^^; >きっと、制作者側がターゲットにしている年齢層では、 >ガリエルが一番人気があるのかもしれないですね。 ボーカル集のライナーノートによると、制作側は、あんまり低年齢の子は ターゲットにしていなかったらしいです。 >ガリちゃんって、結構ウヴなのだな…。 アニメディアの月間キバによると、過去に女性絡みで嫌な思い出があるらしいです (詳細は不明)。 >もしかして、ホ○だったりして。うんうん、ナルホド(妙に納得!)。 それよりも、ロリ/ショタの方が、可能性としては高いような…(^^;