#184 Article 372 Posted at 1996/05/14 02:35:06 by 武藤 (MAP6553) [DOUJIN]
Subject: Re: 18禁同人に期待! /367
こんにちは、武藤さん。はじめまして。札幌在住の狛雅と申します。 武藤さんも札幌の方なのですか? そのとおりです(笑)札幌は白石区菊水住まいです(笑) 札幌には獣好きが多いみたいです。(笑) あれ、’>’が、はいんなかったな・・・(^^; >おぉ、8月に18禁本! 買います買います! 発売されたら教えて下さいねっ! 教えますとも!!(笑)あ、でもゲロHになる予定なんで(^^; まぁ、エッチィの好きならオッケーです(笑) >アンケートもメールさせて頂きます(アンケートの締め切りも教えて下さい)。 とても楽しみです。 締め切りは6月上旬です(笑) なんせ、本が出来るの8月なんで・・・。それまで、原稿書きまくり。(笑) い・・・いやぁ・・・楽しみですか・・・(笑) 実は結構好きですね?(笑)あ、いけない。初対面の人になんてことを(笑) いや、Hな本だけじゃなくノーマルな本も、同時発行予定なんで Hだめな人もアンケートご参加ください。 ご協力してくださった方にガルキバ便箋(桃矢・煌・このは、もしくは 獣4人)を、差し上げる予定です。(好きな方を言ってください) Hな方もノーマルな方も力入れてるんで、も少し待っててください(笑) では! 武藤 // あ、やば。(笑)まちがえてやんの。