#184 Article 207 Posted at 1995/12/06 12:46:02 by ねるげ (MAP6078) []
Subject: Re: 書き込んだ甲斐がありました(^^ /204
>>>アニメージュ11月号で特集やってましたね(しかし、グレちゃんと詩織のことだけ >>えーアニメディア以外見てなかったので知らなかった。しくしく。 >僕も最初は知らなかったのですが、某Nさんに教えて頂きました。 はい、某Nさんです(~~; >カラーの見開きで、グレイファスと詩織のことだけ…、と来れば、グレちゃんのファ >ンなら‘買い’です(でも、他のキャラのファンの方は気を悪くするかも…^^;)。 詩織とグレちゃんの一見ミスマッチだけど実は、、、 なところが、人気の秘密だったんでしょうね。 でも、案外****な趣味の方たちが喜んでくれたから人気があったとか、、、 >>>結構設定に違いが有りますよね。そもそも住職やメロディー、直気や麻由は出てこな >ご住職が出てこないのに、桃矢たちが金桃寺に居候なんかしてしまって、 >このはは大丈夫なのでしょうか。←何が?(^^; 承知の上なのです(うそ) ねるげ