#184 Article 195 Posted at 1995/10/26 00:42:18 by 喉仏 (MAP1719) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして。 /194
えとえと、一応レスしときます。 > >> 打ち切りを感じさせる中途半端なところをなくして欲しかった。 > だって、打ち切りですから。 なんか正直でイイんじゃないですか?(^^; 異論のあるひともいるかもしれませんが、 たとえ打ち切りでも、それを極力視聴者に感じさせないようにする事が プロの仕事だと思っています。 特に、ガルキーバはそれができたはずですから。 > >> って....ビデオで続けるつもりかしら? それはやめて欲しい。 > 何故?(理解不能) ……ひょっとして「斬新な作りじゃなくなる」から?(^^; な~に、簡単な事です。 TVの続きをビデオでってのは嫌いなんですよ。 TVで完結した上で、続編を作るってのならまだいいんですけどね。 ビデオに引っ張るにしても、 もう少しさりげない伏線の張り方ってもんもあったんじゃないかな~とか。 喉仏(^^_.。oO