#181 Article 575 Posted at 1995/07/27 23:43:39 by JUNKER (MAP3632) [NO.17]

Subject: Re: 聖花園学園の秘密 /572

オイオイオイ、悪魔族の中から各部族の代表が幹部として集まるなんて、
そりゃまるでデストロンぢゃないか(笑)。しかし、いきなり敵キャラが
賑やかになったなぁ。

声優陣も人気どころを揃えてるし、だいぶB級路線からの脱却志向
が窺えますね(^^;)。セラムンほどメジャーになることもないけど、
願わくば、この前のゲストキャラみたいにキャラの無駄遣いはやめて
ほしいっす。ありゃもったいない。

宿題忘れでももPを叱る先生の声、ドスがきいてて怖かったッス(^^;)。

やはりお約束通り、チームワークの乱れから敗北を喫した訳っすね。
だからって、別々に行動させてうまくいくとも思えんが・・・?(^^;)

既にタキ○ード仮面化した感がありますねぇ(笑)。>リモーネ様
ということは、いずれギャグキャラ化する可能性も残されている訳だ(^^;)。

は、「花束贈呈」ですか・・・(^^;)。さすがT先生、次から次へと
新しい試みを出してますが、みんな外しまくってるのもスゴイ(笑)。

いつぞやのアクエルダのセリフでもあったけど、「何をわけのわからんことを」
と他のスタッフからも言われてるのに、何でやめないんだろう?(笑)

あ、今回は作画も良かったっす。というか、作画がまるでダメだった
回って未だにないっすね(^^;)。いいことだ、ウン。

【MAP3632】まなみのいす '95/07/27(Thu) 22:46