#181 Article 574 Posted at 1995/07/27 22:43:42 by まゆぴな (MAP4066) [NO.17]

Subject: Re: 聖花園学園の秘密 /572

あぁ…抱き合いながら見つめあう仲までいったのに、いったのにぃ。やっぱり
  ようすけの記憶は消されてしまったようですね。もったいない…(;_;)。
  なんて思ったら、ももぴってば早速柳葉先輩めろめろ~ですもんね(^^;。
  ようすけとは振り出しに戻っちゃったけど、きっとすぐに元にもどるでせう。
  だって、おたがい好きあってるんだも~ん。

さて、今回から新しい敵ですね。
  あの3人娘さん達は…やっぱり仲悪いのね。お約束とはいえもう少し工夫が
  欲しいかなぁとか思ったりしました。
  そぉいえば、リモーネ様の出てくるタイミングはたきしーと全く同じ気が…(^^;。
  薔薇が飛んできたのかと思った(^^;。

で、最後に…おいおい花束贈呈ってなんじゃらほい(^^;;。
  しかもミルクで乾杯&お開きまでやってるし。さすがに3つ同時にやられちゃうと
  きついっす(^^;。

> やっぱももぴはかわいいです。

雷を恐がって泣き出しそうなももぴもいいですね(*^^*)。それに頷くももぴ、
  怒るももぴも…はっ! 結局全部かわいいということですね?(笑)

まゆぴな