#181 Article 576 Posted at 1995/07/28 00:35:31 by きんちゃん (MAP5021) [NO.17]

Subject: Re: Re: 聖花園学園の秘密 /575 /572

祝  新シリーズ突入!

ディフォルメ版ももぴも、雷を怖がるももぴも、かわいくてよいよい。

悪魔サイドも、新幹部&その手下3人が加わり、どう愛天使に立ち向かうのか
 楽しみです。ノイーズがかわいくてよいよい。

速攻「お色直し」でしたので、「え~、今回もミルクで乾杯がない~」と
 のたうちまわり、落胆して次回へ持ち越しとおもっていたら……

>  こんどは「花束贈呈!」ですか(爆笑)。
>  よくもまぁ、次から次へとバカバカしいことを....
>  うん、うえPはこーでなくっちゃね!(ぉ

だものなぁ。(笑)
 初夏のこの良き日に、よく桃の花が手にはいったなーと思う。
 どこから出したんだというのはお約束なので却下。
 絶対、キャンドルサービスもじきに出てくると思うぞ。写真撮影も。
  ウェディング姿でミルクで乾杯も見てみたいなー。(過去にやってたりして)

やっぱり、「アレは絶対に見せない規制」がかかっているみたいですね。
 (雷に驚くももぴのシーン参照)うーん残念。(笑)

幼稚園の9月号は、なんとも恐ろしいものが付録についてきますね。
 富井も、「お色直しセット」なるものを発売するし。
 (最近は化粧セットがブームらしい。新聞に書いてあった)
 なりきり写真コンテストかぁ。なにになろう?(ォィォィ)

きんちゃん (MAP5021)