#181 Article 490 Posted at 1995/07/05 23:09:57 by まゆぴな (MAP4066) [NO.14]

Subject: 奪われた愛の指輪

いや~ん、超あたし好みのお話しだったわん☆。もぉ、ニヤニヤしながら
  見ちゃった(^^)。

とまぁ、戯言は置いといて…

今回(前回から)、ももぴとようすけらぶらぶ週間なんでしょうか。ちょっと
  展開に強引なところを感じながらも、なかなか楽しく見ることが出来ます。
  (お話しの展開が自分好みだから贔屓目に見てしまうということもありますが)

んで、問題のももぴのママですけど、やっぱり天使の一族なんじゃないで
  しょうか。だって、突然消えちゃうし。しかしパパは何も知らないようですね。
  う~ん、10年ですか。どうりで自分の娘を見て(以下削除(笑))。

あ、もうひとつ。
  ようすけにも秘密があるんですか(^^;。まさか、前世はももぴとようすけが
  恋人どうしだったなんて設定じゃないでしょうね(^^;;。それで、次回は
  ももぴ達の正体を見破って、実は俺も一緒に戦えるんだ!とかいって、変態じみた
  格好で戦うとか(笑)。

それにしても、ももぴの膝枕&「ももぴ」から「ももこ」だもんねぇ(^^;。
  でもでもぉ、いいぞようすけ、もっとやれっ!って感じですごく好きです。

アクエルダ…いいヤツだったのになぁ まゆぴな