#181 Article 491 Posted at 1995/07/06 01:27:09 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.14]
Subject: Re: 奪われた愛の指輪 /490
とうとう、ももことようすけはめでたくゴールインしちゃいましたね。 このまま、らぶらぶな関係になるのかと思ったら、来週はようすけが誘拐されちゃう らしいですね。記憶を消されてゴニョゴニョ…なんて某番組の足跡をなぞるような展開 だったら嫌すぎます。といっても、もう手遅れだったりして(笑) やっぱりももこのママって天使族なんですね。でもあの愛の女神じゃなさそうだし どこへ行っちゃったんでしょうねぇ。そのうち出てくるんでしょうけど。 ゆりってば「やっておしまいなさい。」なんて、さりげなく言ってるあたりが、 結構怖いですね。まるで、おもちゃショーの時の野…バキッ > いや~ん、超あたし好みのお話しだったわん☆。もぉ、ニヤニヤしながら > 見ちゃった(^^)。 上に同じく。さえないももこがたまらなくよかったです(^^)。 > アクエルダ…いいヤツだったのになぁ あっという間にいなくなってしまったようで、残念でならないですね。 で、なぜかプリュイの方は未だにしぶとく生き残っているという…(笑) > ママかぁ。アクエルダが浄化されたらママだった…とかいって。 クライマックスのところで、もしや…と思ったんですけど(^^;)、違ったらしく そのまま消えてしまいましたとさ。 翔龍子(MAP2590)