#181 Article 491 Posted at 1995/07/06 01:27:09 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.14]

Subject: Re: 奪われた愛の指輪 /490

とうとう、ももことようすけはめでたくゴールインしちゃいましたね。
このまま、らぶらぶな関係になるのかと思ったら、来週はようすけが誘拐されちゃう
らしいですね。記憶を消されてゴニョゴニョ…なんて某番組の足跡をなぞるような展開
だったら嫌すぎます。といっても、もう手遅れだったりして(笑)

やっぱりももこのママって天使族なんですね。でもあの愛の女神じゃなさそうだし
どこへ行っちゃったんでしょうねぇ。そのうち出てくるんでしょうけど。

ゆりってば「やっておしまいなさい。」なんて、さりげなく言ってるあたりが、
結構怖いですね。まるで、おもちゃショーの時の野…バキッ

>  いや~ん、超あたし好みのお話しだったわん☆。もぉ、ニヤニヤしながら
>  見ちゃった(^^)。

上に同じく。さえないももこがたまらなくよかったです(^^)。

>			アクエルダ…いいヤツだったのになぁ

あっという間にいなくなってしまったようで、残念でならないですね。
で、なぜかプリュイの方は未だにしぶとく生き残っているという…(笑)

> ママかぁ。アクエルダが浄化されたらママだった…とかいって。

クライマックスのところで、もしや…と思ったんですけど(^^;)、違ったらしく
そのまま消えてしまいましたとさ。

翔龍子(MAP2590)