#181 Article 489 Posted at 1995/07/03 18:10:49 by きんちゃん (MAP5021) [NO.13]
Subject: Re:*5 勝負!悪魔のPK合戦 /488 ... /481 /480
花園レッドフラワーズと海崎ヴァルディですか。ここまでやったなら、
カジの名も梶真一じゃなくて二浦梶善とか、もう一工夫して欲しかったな。
で、カジさん。ちょっと顔色悪くありません? まるで私が描くMAG絵の
ようだ…。(笑)
Art.485 by 速水 明 さん
> とりあえず、カジの持っていたペンダントはブ○ーウoーターだったという
> ことで・・・おいおい
ということは、お母さんはナディ……(殴)。
で、で、お父さんはジャ……(殴)。
カジさんはもしかしてベジタリアンかも。(だから違うって)
操られた観客は、自分では何していたかわからなくても、騒いでいたのは
わかっているみたいですねー。
ようすけもなかなかいいです。
普通帰ったと思うじゃないですか。それをももPが出てくるのを待っているし、
カジのシュートを止めたといってもももPがすぐに手を放してといってもなかなか
放さなかったから気絶してるし。
ミルクで乾杯がないぃ。せっかく楽しみにしていたのにぃ。
エンジェルリリィ、オーバーヘッドでボールを返すし。結構言動ににあわず
やってくれます。
Art.481 by JUNKER さん
>> お~、ファイターエンジェル形態でもセントオペラシオン使えるんすね~。
>>これでますますウェディングドレス形態の意味がなくなったよーな・・・(^^;)。
Art.484 by Andes さん
> あうぅ,これだけはやって欲しくなかったっす.これってウェディングドレ
> ス形態でやるから意味があるものだと信じていたのにぃ.ウェディングドレス
> 形態でしかできない技だと信じていたのにぃ.ばかばか(笑).
そそそ、ウェディングドレス形態のときに持っているブーケ
(っていうんだっけ?)が変化するものだと思っていたから……。
いきなり空間から出現するし。
最後にカジのPKを止めたシーン。カジがももPの発言をきいて、
真っ正面にボールを蹴った……やさしい心遣いですねー。
って考えすぎですか?
おぉ、次回から学校の制服もお色直し……じゃなかった、衣替えですね。
ママかぁ。アクエルダが浄化されたらママだった…とかいって。
By きんちゃん (MAP5021)