#181 Article 1312 Posted at 1997/01/04 21:32:10 by JUNKER (MAP3632) [OVA.01]

Subject: Re: 愛天使復活! ~パンツ見えても戦うわ~ /1311

久しぶりにまともにアニメを観ました(^^;)。

しかし、そのサブタイって企画段階か脚本段階でのモノじゃなかった
ですか?(笑)>パンツが見えて・・ こっちの方が受けが良かったと思うけど
な~(自分だけか(爆))。

で、さすがOVAならではのクオリティだな~、って思いましたね。特に受けた
のが変身シーンとEDかな。コスチュームも変わって、4人で円を組んで飛ぶところ
はガッチャマンかジェットマンかと思いましたわ(笑)。

記憶をなくすってのは確かにどっかで見た内容ですけど(^^;)、アフロディーテ
様に勝手に元に戻してしまったんじゃあなぁ。消した意味がないじゃん。話に
活かされてませんねぇ。

観ていた時は、スカーレットだけは実は記憶があるんじゃないかなぁって
気がしたんですけど・・・・・見事に外れでした。愛天使としての繋がり以外
はかなり薄そうな彼女が、記憶が消えた今何でつるんでいるのか気になった
んだがなぁ。

> とられて気づかなかったんですが、さりげなく「原画 氷上恭子」とか
> あるんですが、何を描いたんでしょうか(^^;)。

ん~、これは気がつかなかった(^^;)。KEYの「原画 岩男潤子」と同じ
ぐらい(笑)。

>P.S.夏のイベントのビデオは一般売りする気がないのかなぁ?

LDの帯には発売中ってありますけど、店頭にはありませんよね。てな訳で、
自分も持ってません。

【MAP3632】まなみのいす '97/01/04(Sat) 21:17