#181 Article 1313 Posted at 1997/01/05 07:59:17 by TOI (MAP2622) [OVA.01]
Subject: Re: 愛天使復活! ~パンツ見えても戦うわ~ /1311
おぉっ(^^) ようやくベースが立った. クリスマスイブの日に発売というのがいいですよね(^^) ...って実は21日に既に買ってきたのですが(^^; で,見て見たのですが,うひ~(^^; なんか妙にえっちになったような. 変身シーンがなんかえっち度が倍増しているんですけどぉ(^^; でも,でもでもでも,それにも増して ED が妖しさ大爆発なんですけどぉ(^^; 思わず石化しちまっただよ(^^; でもまぁとにかく絵というか動きと言うか,すごくきれいになりましたね. 特に光の描写がすごくうまい. 変身シーンなんか5~6回見てしまいました. でも,きれいにはなったもののあの戦闘服はちょっといや~んみたいな(^^; 胸元が黒っぽい(茶色?)という. なんかあの色って「天使」というのにはあわない気がする. それととっても気になったのが,今回の OVA では「お披露目」以外は 技の名前とかに全然,結婚関係の言葉が使われていないということ. ウェピーってあの,技だろうが何だろうが,なにがなんでも強引に 結婚関係の単語をくっつけてしまう所が面白さの1つだったのにぃ(;_;) そうそう,繰り返しているうちに気付いたのですが,この LD ってば チャプターの付け方がものすごいッス(^^; チャプターが全部で15あるんですが,そのうち,4人の変身シーンと 技のシーンで 8個使っているという(^^; あとは プロローグ,OP,ED,タイトル,予告,インフォメーション. それと挿入歌の始まりの所. う~む,ここまでみごとに話の中にチャプター打ち込んでないというのは 初めて見た(^^; それだけ話の内容が無いと言うことなんだろうか?(^^; # でもウェピーだから笑って許してあげやう :-) by とい かける