#180 Article 375 Posted at 1996/03/26 22:52:37 by ねるげ (MAP6078) [NO.24]
Subject: Re: Re: スフレよ銃をとれ!(24話) /368 /366
[ Response to Art.368 Rocoboo's ] > 確か、この次の回からエトレンを観てるんでしたね。 この次の回の「ブロードウェイの人魚姫(NO.25)」が始めて観た回なんですが、 観たといっても、CM(裏でスレイヤーズを観ていた)の間にちょこっと 観ただけなので、どんな話だったのかは全然知らないんです(;_;)/~ せっかくゆかにゃんが人魚姫やっていたのになぁ。 でもちょこっと観たスフレちゃんがあまりに可愛かったし、声がみやむ~だったので これは来週からは観ないとイケナイなぁと思ったのでした。 > 今回は、誰が見てもスフレが物語の中心ですから、ボリュームたっぷり。 スタッフさんもやっぱりスフレちゃんファンの方が多いのでしょうね(ほんとか?) > モンク「ここはボクに任せて!みんな、逃げろ!!」 > モンク君って戦闘能力あったんですか。知らなかった。 いつもは悪戯ばかりしていますけどやるときはやるんですね(^^ > やっぱり、全話観てみたいものだ。 ゆかにゃんをだせぇぇぇぇ>NHK(^^;;; >>冒頭の先週の復習。 >>私はこの回は観てないから良くはわからないんですが、 > ワタシも観てないのですが、バク丸の猫嫌いもどっかへ行ってしまったようです。 > にっこり微笑むジュケン、らぶり~!(*^_^*) 実はバク丸は赤緑色盲なので、ジュケンの顔が良く見えなかったのでした(うそ) >>タルト「あの子、また恋をしているね」 >>な、なにぃ、またぁ!?前にも何度もあったのかぁ…… > ほいほい、第3話「0時5分のシンデレラ」で、ノベルワールドの登場人物の > ジョージ君ってゆーあまりカッコ良くない奴と、相思相愛の仲になりました。 がーん。相思相愛ですか。 でも相手のジョージ君はあまりカッコ良くないの!? あ、スフレちゃんはジョージ君の内面まで見通したから好きになったんですよね、 きっと。うん、そうだ。そうに違いない! > 結局、結ばれることなく終わったんですが。 宿命が2人を隔てたのね…… かわいそうなスフ撃ソゃん… > この話によると、彼女はそれまで♂に恋したことがなかったそうです。 じゃあ初…だったのね。 うー、貴重な瞬間が観れなくて残念! > ところで、平和なムーゲンの生活って、結構退屈なのでは? > 娯楽施設なんかもなさそうだし。 だから、あんなことやそんなことに走りやすいんですね(うそ) 娯楽施設はなくても、自作の遊具とかある様な気がします。 本放送の時、クリームの家でみんなでバンジージャンプとかしていましたし。 >>スフレ「ヒツジが1匹、ヒツジが2匹、ヒツジが3…… >> あ~おネムになってきましたわぁ」 > CD収録の“ゆめのなかですの(歌:みやむ~)”みたいで良かったです。 > みなさん、CDを買ってますか? 買ってないです…… でも聞きたい…… みやむ~が歌っているんですかぁ。それはポイント高いなぁ。 クリーム(氷上さん)の歌もあるんですよね?(ムズムズ; これで人魚姫(ゆかにゃん)の歌も入っていれば完璧なのだが(なぜ?^^;) >>ちなみに、出撃メンバーは、 > やったあ!!バクま・・・あれれ?? > オレのバク丸クンがぁ!(ついに白状した) そういうことでしたか(^^;; >>と言って「爆裂エトレンジャー」のポーズをとっていました。 > 邪霊モンスターに追っかけられてる時にポーズを取ってしまうのはマヌケ。 戦隊モノファンのサガですね(笑) >>でも何故か、夕陽をバックに恋愛モードに突入! > ジェ・ジェラシ~~~ > 許せん!!(一体何が?) 代われ>バク丸(ねるげ談) >>これって、公認の仲ってことかなぁ(;_;)/~ > ところで、このカットにはクリームが出てこなかったですね。 > 画面の陰で何してたんでしょう?>クリーム レス1 あんなことやそんなこと(うそ) レス2 バク丸を取られてしまって悔しい思いをしたクリームは 人形に八つ当たりをしていたのでした(うそ) #レスも妖しいのしか思いつかない…… >>> Written 1996/03/26 22:44:49 with mlr9/KTXpatty By ねるげ <<<