#180 Article 376 Posted at 1996/03/28 05:07:08 by Rocoboo (MAP6140) [REPEAT]

Subject: 星空に消えたアノ話

まいど、Rocobooです。

1月にエトレンの放送がすべて終わった後、衛星第二の放送枠を埋めたのは
 このベストセレクションでした。

実質的な再放送で、途中から見始めたワタシのような人間には嬉しい計らいでした。
 勿論、全話分放送してくれたならば、一層有り難かったことでしたが。
 それよりも、始めっから4クール作って、丸一年放送してくれる方がベターですね。

あ゛~~~っ、16話を観たいよぉ!
 この話の主役である♀のクリームと♂のバク丸、一体どっちに注目するかで、
 心の奥底に眠る真の嗜好(!)が判明すると思ったんですが・・・

それに、19話もお流れになってしまいました。(哀)
 女性陣3人にバク丸クンとポチ郎ちゃんが出撃メンバーで、両手+αに花。
 とっても楽しみにしてたんですがね。アレを・・・ (^^;;

4月からの地上波再放送の話はどうなったんでしょうか?
 テレビ雑誌を見る限りでは、ビデオ発売予定と同じ運命をたどったみたいです。(悲)
 ちなみに、ヤンボウ...の方は教育の方で映るみたいですが。ウラヤマシイ

去年の4月からの一年間、金曜日の午後六時半に南西の星空にアンテナを向けると、
 ブラウン管に映るのは愛らしい動物キャラのシルエット。
 25分の間、彼らは画面の中で踊り、歌い、そして時には恋路に落ちる。
 最後に次週の再会を約束して、しばしの間の別れを告げる。

あと一回でそれも終わりです。
 もう来月から星空を見上げても、そこに見出すことはないでしょう。

彼ら爆烈エトレンジャーたちの姿を・・・

炎のフリーター・Rocoboo
                   (↑コレも31日まで)

P.S.最近男性キャラランキングの4位と5位が入れ替わったんで、
      彼のことを“ちゃん”付けで呼ぶようになりました。