#180 Article 374 Posted at 1996/03/26 22:52:01 by ねるげ (MAP6078) [NO.13]
Subject: Re:*5 ニャンマー目覚める(何に?(笑))(第13話) /353 ... /333 /324
[ Response to Art.353 Rocoboo's ] >>でも気絶しない程度には克服してくれないとニャンマーも楽しくないでしょう(^^;; > 気を失ったバク丸を縛り上げ、服を引き裂いて××するってのもありますが、 > なるほど、一つ一つ苦痛を与える度に反応がある方が面白いですね。 もし反応が無くてもよいのなら、 ニャンマーの部屋にはぼろぼろになった人形が散乱していることでしょう(^^;; > バク丸は“受け”の方が似合う(とワタシは思ってる)ので、どっかのサークルが > 取り上げてくれないかなぁ、このネタ。 確かに似合っていますね(^^; > まあ、ニャンマーはどのみち“S”ないし“攻め”役にになってしまうんですが。 > バク丸以外には・・・オーラ姫、ジュケン、etc... 攻め役にはクリームも案外似合いそうですよね。 クリームがバク丸やオーラ姫をいぢめるシーンって観てみたいなぁ(^^;;; あと、クリーム×ジュケンも過激ですよね。 なんてていったって、1人2役ですからね(^^) 氷上さんファンにとってはたまらない組み合わせでしょう。 というわけで、以下は私の妄想です。 クリーム「ねえ、バク丸、お願いがあるの」 バク丸「どうした、クリーム?」 クリーム「あたしね、バク丸の、‘毛’を抜きたいの」(オ バク丸「はぁ!?ばか、お前何言ってんだよ。」 クリーム「お願い!抜かせて。あそこの毛じゃなくても良いの。 (抜いちゃったらもったいないし…)。髪の毛で がまん するわ!」 バク丸「ちょ、ちょっと待てよ。お前、いつものクリームじゃないな」 クリーム「うふっ、忘れたの?これが、ほんとうのあたしよ☆ミ」 バク丸「なぁ、やめようぜ、そんなこと」 クリーム「(艶かしく)あ~ら、バク丸、そんなこと言ってていいのかしら? (強気になって)また、アレやるわよ!」 バク丸「うわぁ、あれだけは勘弁してくれぇ。わかった、わかったよ。 なんでも言うこと聞くから、アレだけは許してくれよ」(アレって何?) クリーム「じゃあ、じゃんけんして勝った方が負けた方の毛を10本抜くっていうので いいわね」 バク丸「……」(軽くうなづく) そしてじゃんけんの結果当然クリームが勝つ。 クリーム「いくわよぉ。えい、えい、えい、えい……」 バク丸「う、うわぁ、いてぇ!!!!! もっと、優しくしてぇ。うわぁぁぁぁぁぁ」 クリーム「ふっふっふっふ。 はっはっはっはぁ。 まだまだぁ!」 その後徹夜で毛を抜き合い、翌日、 バク丸はカツラを買いに行ったことは言うまでもない(笑) めでたしめでたし。 #じゃんけんは全てクリームが勝ったらしい(笑) >>確かに襲うなら今がチャンスかも(笑) > オーラ姫や守備のエトレンジャー達と対峙している最中に、突然身悶えして、 > 淫らな声をあげたり、快楽(or苦痛)の表情を浮かべたりして・・・ > しかし、ニャンマーが戻ってきてからのおしおきが楽しみ・・・もとい、怖いような。 そのおしおきを期待して、 四天王の抜け殻ニャンマーに対する想いも熱くなるのでした(^^;; >>抜け駆けって考えずにみんなでちょっとずつやれば(なにを?)いいような >>気もしますが、きっと独り占めしたいんですね。 > 邪霊四天王は、ニャンマーに対する忠誠心は十分にあるみたいですが、仲間意識が > やけに希薄な感じがする (以下略) ジュケンは他の3人から恨まれていたことでしょうね。 分身ということで特別扱いされて…… ところでジュケンの体は何故真っ赤ななのでしょうか。 私は、毎晩ニャンマーにたくさんムチで打たれるから腫れてしまったのでは、と 思うのですが(^^;; たぶん、もともとはジュケンは血行が悪くて青白い色だったのですが 見かねたニャンマーがさすってあげているうちに たまたま力が入ってぶってしまった感触が忘れられず、 いつしか道具まで使いだした、とか(うそ) >>> Written 1996/03/26 22:12:48 with mlr9/KTXpatty By ねるげ <<<