#180 Article 282 Posted at 1996/02/17 00:08:09 by Rocoboo (MAP6140) [NO.08]
Subject: ちょっと妬けたかな
今回の主人公はウリィ君です。 しっかし、赤頭巾ちゃんが異様に強いのって。 一撃で大地に叩き付けられるバク丸・ポチ郎・ホルス・スフレ。 結局、彼女の強さを印象づけるためにこの4人が選抜されたんでしょう。 ホルスは何か特殊な出番があると思ったんですが・・・。 スフレが土まみれになるのはイメージ外の出来事でした。 バク丸・ポチ朗はもっと泥にまみれた方がお似合いかな? イノシシ鍋はちょっと詰めが甘いです。 いやぁ、間一髪包丁をかわすものの、服をサクサク切り裂かれるとか。 彼の入浴シーンよりもこっちの方が燃えるんですがねぇ。(腐れ外道め) 一方、邪霊四天王が早くも登場しました。 もっと出番が遅れた方が、ノンビリとした雰囲気を堪能できたんですが。 四天王が出ると、ストーリーがどうしてもシリアスになるので・・・。 わずか二日間の充たされた時。 「おてんばでも、ボクのこと可愛がってくれた赤頭巾ちゃん・・・。 もう会えないのかなあ・・・・・。」 いいじゃないか、キミの周りには優しいヒトが大勢いるんだし。 最後にイヤ~なモノ(赤ずキリンダー)を見てしまった。 by Rocoboo