#180 Article 281 Posted at 1996/02/17 00:06:47 by Rocoboo (MAP6140) [NO.06]
Subject: Re: Re: ベストセレクション放送開始 /277 /274
まいど、Rocobooです。 >ウリィがビエーン砲を出しそうになったときのバク丸の処置(?) ふふ、世話を焼きたくなるんですよね、エトレンのマスコットキャラ・ウリィ君に。 バク丸がしっかり“おとーさん”してていいな。 しかし、ビエーン砲の使用法を知った仲間たちは、これ以降コトある毎に ウリィ君をイジめるようになったのでした。 >ドラゴ 「ウリィを見ていると、なんだかいじめたくなるのですよ、 > ふっふっふ…。」 (うそ) 煙鳥のしっぽさん、これナイスです! でもって、ワタシが思うに、最後のシーンでウリィの味方をしておけば、 全員「待て~~~~っ!」 ウリィ「びぃェ~ン、ごめんなさ~い!」 ドラゴ「まあ、まあ、ウリィもちゃんと謝ってるんです。 そんなに怒らなくても良いではないですか。」 こーしてウリィの関心を買った後、(多分あとで礼を言いに来るだろうから) 二人っきりになった時に、口八丁手八丁で落とすも、何をするも自由自在。(^_^; ウリィ君の話はまだまだ続くのだ Rocoboo